Хочу послать девушку, можно?
С каждым днём наглее, ведёт себя как хамло, уже осмеливается унижать, кажется скоро просто мной начнет полы мыть. Такое мнение что она самореализовывается и поднимает себе самооценку унижая парней.
По разговору понял что у неё 15 пацанов друзей, они зе неудасники и лози как я (ципо) потому они терпят ее вы*боны. и она вытирает о всех ноги.
в реале мы не виделись, общаемся через инет.
просто я это все осознал сейчас, когда уровень её хамства и унижения меня заскаливает.
пример:
пишет, давай созвонимся. я пишу, я ем. она пишет жри быстрей, а то мне скучно))
или: а я тебе свою фотку скидывала новую. я пишу, нет небыло фотки. она, а ну значит не тебе скидывала, значит тебе не скину))
или: я что то переспрашиваю, а она, что ты такой тупой, я тебе сто раз уже повторяла... ты меня нервируешь...
или: чего ты хвалишься собой, меня это раздражает, это отталкивает, типо ты лучше других...
вывод: можно я ей напишу так:
я награждаю тебя титулом, титулом посланной НАХ*Й!!! сук*!!!!)))
Нужно
Непонятно зачем жаловаться на быдло бабу и что то ещё написывать. Вас всё устраивало до этого. Поэтому либо терпите Дальше, либо уходите.
такую шлюху нужно расстрелять нахуйчтобы не было грязи в мире
пиши что вздумается, только учти обратной дороги не будет, поэтому предлагаю расписать более красочно, что типа я - супер пупер, и ты - такая дура, что упустила такое счастье как я! Прощай! Я к тебе не веронусь даже если ты передо мной на коленях будешь ползать! и смайлик такой улыбающийся)))
дело ваше