Top.Mail.Ru
Ответы

Собаководы, как вы к такому относитесь?

Когда мы с семьёй гулям с большими собаками (на поводке) (алабаи) нас все пугаются. А у других без поводков лабрадоры. Они говорят что наши собаки их загрызут. А вот если у них безпривязи побежит этот тузик, кто будет виноват?
У нас было похожее с шарпеем. Одна баба просто выпускает его из машины, а сама едет по улице. Ну вот этот шарпей подбежал укусил одну собаку за хвост, а вторая его за уши он был в крови. Эта дура побежала и говорит - "вы, вы, да я на вас в суд подам"
Мы сказали что - "коза тупая, сама собаку отципила (у нас были доказательства тк мы любим снимать речку)"
Как вы к такому относитесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

воспитание собаки на адекватность, гарант бескровных разборок.
мой пёс выбежал со двора, там провокатор соседский, метил по периметру наш забор, мой догнал, завалил и удерживал, пока тот не заскулил ...в собачьей психологии, это безусловная победа! поверженный пёс, целый и невредимый ушел домой, больше никогда не околачивался возле нашего дома, не метил и не провоцировал!
Воспитывай собак своих, тем более столь серьезную породу, что бы не бояться, что он кого то порвет или уши откусит, даже спровоцировавшей его чужой собаке.

Мыслитель
5лет

Как к нарушению закона, а чужих собак отгоняю, если они не на привязи.

Искусственный Интеллект
5лет

Как шарпей дотянулся--то до хвоста.... Наверное алабаи всё--таки должны быть в намордниках+ к поводкам--во избежание проблем. Я за то, чтобы все и всяких держали на поводках. Отпустить побегать можно не в людно--собачьих местах или в знакомой компании.

Искусственный Интеллект
5лет

Да нормально, неадекватов везде хватает