Стоит ли добиваться мужчину? Сложная ситуация...
Я первая проявила инициативу при знакомстве. Мы встречались два месяца, потом он разорвал отношения, сказав, что недостаточно чувств. Но мы общались. Я поняла, что люблю его. Часто замечала, что он заходил на мою страницу и случайно нажимал лайки, потом убирал (видимо, когда листал фотографии). Он мне во время отношений сам говорил, что боится серьезных отношений т. к. пережил болезненный развод. Уже несколько месяцев я пытаюсь добиться его, а он занят постоянно (не отмазки, просто ему очень нужны деньги, часто работает по 7 дней в неделю). Ни да, ни нет не говорит. Навязчивой быть не хочу, но эта неопределенность уже надоедает, при этом, снова увидев его случайно, я понимаю, что все еще люблю (
Как думаете, стоит ли мне добиваться его? Или дать ему время?
В моем окружении есть девушка, которая добивалась своего мужа почти 3 года, а он раньше даже красивой ее не считал. Теперь даже кажется, что он любит ее больше, чем она его)
проявляя инициативу в одиночку, вы навязываете свое общество принудительно. Куда лучше, заинтересовать собой так, чтобы вектор стремлений мужчины перенаправить в нужную сторону без явного принуждения.
И как это сделать? Уже голову сломала от того, как правильно к нему подойти (
2 бабы в одних отношениях-перебор. Добиться то, конечно, можно. Но формат отношений будет такой, что мужик Вы)
Ну, это вряд ли - я сама по себе не мужик по характеру, просто за свое склонна бороться)
Я считаю, что НЕ НАДО его добиваться.
Даже если случится чудо, и ты его добьёшься, то он вечно будет тебе нервы мотать своей кислой недовольной рожей и рассказами про бывшую стерву-жену (по которой он так и будет сохнуть). Зачем тебе такие ущербные отношения? Лучше быть с тем, кто любит тебя и сам в отношениях заинтересован больше, чем ты.
Не факт, мой не хочет про бывшую даже вспоминать и давно уже по ней не сохнет. Не знаю, как у автора вопроса. Сохнет, но пока что думает наверное раз не хочет серьезных отношений. Но это не "сохнуть" а просто боль
Тут надо выяснить, а идеально ли вы ему, не самому, а его организму вашими феромонами! станете!? Есть возможность покормить его !? И были ли у вас интимные встречи..!?
Нет ничего отвратительнее женщины, появляющей инициативу.
Я бы грубо послал нах при первой попытке
Добиваться мужчины - вести себя как бть, предлагающая свое тело. Полностью противоречит мужской природе. Инициативы ждут только латентные пдрсы, но никак не полноценные мужчины. Только чморям и ушлепкам такое может понравиться
Нет ничего отвратительнее мужчины, который грубит девушке, когда она хочет с ним познакомиться. В совке до сих пор? Многие пары живут счастливо и создают прекрасные семьи как раз после того, как женщина первая идет знакомиться с мужчиной. В 21 веке живем. Счастье можно упустить, если придерживаться тупым стереотипам а-ля "мужчина должен". Вы же еще тупите много переодически, что первого шага не дождешься, пока в лоб сама не скажешь
Хех, знакомая ситуация.
Я вот тоже познакомилась с парнем, тот с девушкой расстался, очень сильно был в нее влюблен, прожили около 7 лет, но она другого нашла. Он дооооолго ее добивался. Удар, конечно, сильным был. Девушек не подпускал либо встречался не долго, разрывал отношения, когда понимал, что привязывается. Да, надо просто показать, что еще раз подобной боли не будет. Я фиг знает, но именно напором у меня это получилось. Навязчивой была. Потом выяснилось, что и у него ко мне чувства были, хотя и не сразу, но проявились. Он просто боялся очередной боли. Вот и у вас наверно так же. Я не знаю, смотрите по человеку. Все индивидуально. Многим парням нравятся, когда им чуть ли не на шею вешаются, другие от таких бегут. Хотя знаю случаи, когда парни выбирали вообще противоположных своим предпочтениям девушек. Добиться-то его можно, но проявите терпение. Бог любит терпеливых
Ну, у меня почти то же самое, только не знаю, есть ли у него чувства ( Ну, примеров разных много, это да) У меня один из братьев женился на простой, естесственной девушке, до нее предпочитал всяких фиф с надутыми губами)))
Не стоит добиваться, просто радуйтесь встречам, если они у вас есть!
Встреч нет тк он занят. Да и как можно было бы радоваться, видя человека, которого ты любишь, а он не с тобой? (
Бедный мужик)
Мне по фигу!
Вот и иди мимо
ты со своими целями еще не определилась, добиваясь его... и претензии про усталость от неопределенности-тоже -к самой себе...
Не совсем понимаю про цели. У меня есть цель - я хочу быть с ним. Претензий нет, просто чувства. Но это нормальная реакция, я считаю.