Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с Йеннифэр и Трисс в игре ведьмак 3 (начало игры сразу с дополнения)

/ Guardin / Ученик (133), на голосовании 4 года назад
Начал проходить ведьмак сразу с Крови и Вина, так как прошел всё кроме него, а сохранения потерял. Примерно в начале прохождения пришло письмо от Йеннифэр, где она назвала Геральта "Дорогой друг", что не двусмысленно означает, что между ними ничего нет. Означает ли это, что отношения будут именно с Трисс? Или, самое страшное, если ни с кем не будет отношений? Знаю, что одной ошибкой можно разойтись с обеими. Так вот, как игра действует, когда прохождение начинается сразу с крови и вина?
Голосование за лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189439) 4 года назад
Саму игру я проходил только целиком, но "Дорогой друг" - это отсылка к книгам (как я помню, Геральт там начал письмо со слов "Дорогая подруга", в ответ и получив "Дорогого друга").
Но вообще будет логично, если по умолчанию у Геральта отношения с Трисс, так как CDProject любят её явно больше, чем Йеннифэр.
/ Guardin /Ученик (133) 4 года назад
Ну я это помню в книгах, но так он называл там Йен по тому, что тогда они были не в отношениях. И я боюсь, что и тут тоже, а чего еще хуже, вообще ни с кем не связан\
Похожие вопросы