Top.Mail.Ru
Ответы

Махинации со Steam.

Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться, у меня довольно долгая история.
У нашей семьи есть один компьютер, в нем Microsoft аккаунты на каждого члена: маму, папу, меня и брата. Папин аккаунт выступает, как админский. Чтобы мы могли играть, он со своего аккаунта скачал Steam и вошёл под своим аккаунтом, потому что все наши с братом игры - там. Потом, чуть позже, мы обнаружили, что Counter Strike GO стал бесплатным ( походу давно, но я не слежу за миром игр ). Далее мы начали в него играть, на одном, папином аккаунте. Через некоторое время уровень игры у нас стал разный и мне уже неудобно играть с братом на одном аккаунте. Плюс, некоторые сайты требуют входа со Стим, а я не знаю данных папиного аккаунта. Если я создам новый Steam аккаунт в своём Microsoft аккаунте, то он будет только у меня? И вообще такое возможно сделать? И еще, если предыдущий пункт получится, то нужно будет еще раз скачивать CS и карты, которые были в папином аккаунте (Уллетикал и Ипраковские гайды)? Подписываться то надо будет однозначно, а вот скачивать карты, если они идентичны уже скачанным?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Скачивать ничего не нужно будет, просто укажешь путь к файлам игры. Аккаунт будет только у тебя, просто выходи из него каждый раз, когда поиграешь.

Искусственный Интеллект
5лет

не Майкрософт аккаунты а Учётные записи на Компьютере
Стим можно установить на любой учётке, проблема только в том (скорее всего) что местами нужен доступ от администратора и надо сделать папки для игр (Библиотека Стима) в разных местах