Стоит ли заказывать смартфона на Озоне у этого продавца?
Компания Qoma Shenzhen yashaxi dianzishangwu youxiangongsi ltd.
https://www.ozon.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-note-5-zolotoy-32-gb-v-kataloge-internet-magazina-ozon-s-bystroy-173471779/
Я так и не понимаю это реплика, или у них остатки?
Какой смысл покупать на озоне устаревшую модель? Проще у тех же китайцев новую купить на алиэкспрессе. По времени будет идти одинаково.
У этой модели самая лучшая камера из всех смартфонов до 20 тысяч точно. Даже некоторые айфоны уделывает. А по начинке не сильно отсаёт от современных. И модели всего 2 года.
Озон проверенный магазин, скидки там хорошие с промокодом OZONKD0AL, да и доставка быстрая, так что думаю стоит.
Я тоже так считаю. Уже много чего там заказал, в том числе и телефон. Спасибо за промокод)
А как лучший ответ тот выбрал, то что других не было, и надоела нопималка в почту ввиде писем, которую не отключить до конца.
Напоминалка*
Ха! На Озоне покупаю вот уже два года. Всё отлично около 70 товаров куплено просто отличных. Прям не нарадуюсь. 8 товаром в итоге со временем не понравились, но тут я сам виноват, слишком дешёвые покупал. И три всего возврата. Один из которых я просто перепутал и не то заказал. И возвращали деньги без каких либо проблем.
Там надо читать отзывы правильно. И не заказывать уж слишком дешёвые товары. И если сразу не подходит, то не давать товару шанс, а сразу возвращать. Деньги всегда возвращают без проблем. Это не wildberries. Где нельзя ничего вернуть. Но скажем на том же Wildberries мне не приходилось ничего возвращать, всё было надлежашего качества. Был только один момент думал, что вместо синего прислали чёрный. Но потом понял это тёмно синий. Заявку я сначала оформлял.
И да там долго её оформляли 5 дней и это тянулось дальше, другие говорят так и не могли на wildberries вернуть деньги. Но я понял, что заказал правильно просто тёмносиний с отливом. Чёрный материал модели был куда чёрно-серый. И в итоге оставил. А на озоне оформил заявку дома по фото, пришёл в пункт выдачи, и за полторы, две минуты тебе всё принимают. А онлайн заявку до этого, нужно оформлять же, так она за 10-15 минут подверждается. Иногда если репутация у продавца низкая, то оформляется возврат онлайн за секунду. Так что не надо тут мне говорить что это фигня.
И телефон я заказал всё таки на озоне всё пришло, всё работает хорошо. Продавец китаец отвечал но мои вопросы на английсом. Тогда только начиналась пандемия, в обществе он ней ещё не слышали, но Китай закрывал границы, и мне шёл телефон дольше чем надо, за что мне озон не раз извинился, и начисли 399р бонусов.
Озон на негативные отзывы от товаре извиняется лично за продавца от компании, прям как будто перед родственником. Достаточно искренне. Сам видел. И каждый раз по разному. И потом проверяет продавца. И понижает его рейтинг.
Заказал одну слишком дешёвую вещь, техническое устройтсво меньше 1000 рублей, и мне одобрили за секунды буквально возврат. А деньги в трёх случаях возвращали в течении 2-3 дней.
Поправка "и начислили 399р бонусов."
Нет, Озон вообще скатился последнее время.
И даже деньги за отменённые заказы не всегда возвращает.
Я на озоне последнее время заказал много других вещей, все пришли хорошего качества. Но тут из-за рубежа продавец. Озон лишь посредник. И вот не понимаю, какой именно телефон продаёт эта компания. Но озон пишет, что новый. А вот оригинальный ли?
народ но ведь магазины сотовые уже работают, ну вы что все такие дурачки ну хоть бы отзывы почитали, что там твориться как они перешлина онлайн оплату везут хлам склады подчищают, помогают малому бинесу так, разоряют свой по ходу указ сверху, я сама отказалась от валдбериаса и в озоне такая же фигня