Возможно ли в стим получить бан за баг в игре? Вы бы переживали или забили? Баг произошел не по моей вине. Аргументируйте
Баг произошел не по моей вине, я его не вызывал, я просто играл, я решил оценить шанс быть забаненным по ошибке, типо за "чит",который обнуляет бабки на аккаунте. Решил спросить, можно ли получить бан в стим за баг в игре? Играл я в payday2,прошел миссию с другом, выполнили все, что только можно, но ему дали бабки за миссию, а мне нет, хотя сделал все. Сегодня я наткнулся на видео, где чувак скачал читы на бессмертие, обнуление/добавление бабок себе на счет payday и вспомнил, что где-то месяц назад играл с другом миссию и мы ее прошли, но бабки ему дали, а мне нет, хотя сделал все. Сейчас решил спросить, могут ли разработчики payday`я подумать, что я использовал читы для обнуления счета в payday и выдать бан за баг? Да-да, я параноик и беспокоюсь за суприма и 1300 часов в кс :)
такой дурачок, создал кучу вопросов
да успокойся ты уже, шизик
в payday 2 ни за что не банят, хоть миллиарды миллиардов долларов себе крути и скручивай их до нуля, всем похуй
чел... В пэй дэй 2 челы накручивают с помощью читов деньги и лвл и еще никого за это не забанили... а на баги как бы и подавно всем похуй