Падает член и не встает во время секса
Здравствуйте, нужна помощь/совет, без шуток и прочего бреда, был первый секс с девушкой, сначала все закончилось лишь оральным сексом обоюдным и ласками, ибо сначала, при поцелуях девушки - член хорошо вставал, но стоит еще немножко (пару минут) полежать и целоваться, он падает, 1 раз получилось войти внутрь, но недолго, пока был внутри, все было хорошо, потом решили поменять позу, член упал. Когда он стоит, и хочу одеть презерватив, член падает, и не встает. Что делать? Психологическая проблема, или физическая? (Усталось/перевозбуждение), первый секс? В чем проблема, кто знает, подскажите, буду очень благодарен.
p.s Презерватив пробовал одевать без девушки, результат тот же - член падает в нем, но один раз было так, что не упал. и все до конца было хорошо.
Мне 18. На имя в ответах не обращайте внимание, я парень.
Сходи к сексологу.
Лодырь он у тебя... Как спецодежду увидел так и работать не хочет... А ещё,задрочил ты его до первого раза ещё...Сейчас потихоньку пусть твоя девушка приводит его в чувство...
Ты заморочился нас страхе. У тебя все нормально, просто ты думаешь об этом. Эрекции нет, это когда вообще её нет, от слова совсем. Ты же рассказываешь, где-то там нормально было. Переключи всё внимание на свою девочку, думай о ней, какая она у тебя волшебная. Вдыхай ее аромат. Слушай её голосок. Посмотри ей в глазки, какие они чудесные. А пряди волос, спадающие на ее тело. А какая она вся нежная, ее сисечки, спинка... родинка на попочке... ножки офигенныные, колленочки, пальчики, всё такое нежно-волшебное. Слушай её и у тебя всё получится и не спеши.
пей ананасовый сок
Причин может быть много. но думаю либо изза первого секса. или же ты привык дрочить и с девушкой не получилось. либо же ты не восстановился. ну может подрочил и прошло немного времени и попытался заняться сексом. но думаю изза первого раза