Top.Mail.Ru
Ответы

Много следов от правила при стяжке пола - это нормально/критично/ приемлемо?

Добрый день! Сделали стяжку пола, залили соседей, доверия к строителям нет. Подскажите, такие вот следы от правила, дырки после высыхания стяжки - это нормально? Дырки небольшие можно наверно замазать. Маяки наверно вытаскивать будут. Нужно ли просить ещё выравнивающий слой бесплатно делать? Предлагают сделать наливной пол. Но это за дополнительную плату и это отдельный слой. А меня интересует именно этот этап.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Я сам работал в компании, которая занималась наливными и бетонными (промышленными) полами. Если появились пузырьки и неровности, то это плохого качества не только работа, но и бетон из которого сделана стяжка! Так как протекли на соседей, то это говорит о большом количестве воды в бетоне! При наливных полах уровень пола должен быть идеальный, иначе толщина везде будет разная. Стяжку ещё можно выправить, но если напортачат с наливным полом, то придётся переделывать. В квартире я бы делать не стал, несмотря на то, что пол практически будет вечным! Выбирайте проверенных мастеров, а не тех у кого дешевле. Скупой платит дважды!

Просветленный
5лет

Каждый шаг стол телец надо всегда контролировать, не глядя на их медали, регалии, звания и положительные характеристики
Никогда нельзя доверять никаким обещаниям
Это основное
А этапы можешь по тому же полу можешь посмотреть на ютубе и сам составить график исправления и финиширование работ - потому что есть несколько путей и нужно смотреть на месте

Мудрец
5лет

смотря что поверху будет-но в общем это некритично, критичен его уровень и общая плоскость без провалов и горбин

Ученик
5лет

извините но я не знаю

Искусственный Интеллект
5лет

приемлемо