Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь быстро ездить.

Василий Шуклин Ученик (100), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, такое дело у меня... В общем, получил права 2 года назад, за руль сажусь только летом, т. к. на каникулы приезжаю домой. Обычно езжу ночью, встречаю девушку с работы и отвожу домой, а ночью-то что, машин нет почти, никому не мешаю своим вождением. А если днем нужно куда-то выехать по делам с отцом (автомобиль его), то начинается... Я просто боюсь ехать быстрее 50 км/ч, из-за этого отец постоянно ругается, мол задерживаю всех, хотя сзади никто не сигналит, не моргает, просто обгоняют, когда есть возможность. Не сказал бы, что неуверенно себя чувствую за рулем, просто не могу ехать со скоростью потока. Читал, что нужно просто почаще ездить, но на это нет ни возможности, ни настроения. Тем более, предстоит дальняя поездка за город, а по трассе ехать я вообще не представляю как... Помогите, пожалуйста, советом!
Лучший ответ
Gd_Filder Профи (874) 4 года назад
Правильно. Видели сколько гонщиков погибало из-а скорости??
Василий ШуклинУченик (100) 4 года назад
Наверное, из-за этого и боюсь! Сколько видео пересмотрел с авариями, и ведь чуть ли не каждую можно было предотвратить, если бы скорость была меньше... Но суть в том, что даже на каких-то пустых городских прямых, где можно и нужно ехать 60 км/ч, я еду 45-50...
Borzoy Гуру (4510) Василий Шуклин, Что за машина?
BorzoyГуру (4510) 4 года назад
На ней ехать 50, все равно что стоять. На ней 120 не чувствуется....
Короче, я тебя вычислил, ты тупо 3,14здабол.
Василий Шуклин Ученик (100) Borzoy, верить мне или нет - это Вам решать, конечно, но я никого не собираюсь обманывать... Я расписал все, как есть
Остальные ответы
Borzoy Гуру (4510) 4 года назад
Из-за таких как ты тошнотов, аварий не меньше.
Не хочешь ср@ть - не мучай #опу.
mihon-nПросветленный (32288) 4 года назад
а таких гонщиков трамвайных, обычно догоняю на втором светофоре, Вот и скажите мне - Смысл лететь по городу сотку??
Borzoy Гуру (4510) mihon-n, тут речь про трассу, жертва трамвая.
Незнамо Кто Оракул (95532) 4 года назад
Хоть, ты и раздражаешь, но, по крайней мере не опасен, езди еще тише, пока, не почувствуешь уверенность в своих действиях, а уж после сам будешь прибавлять скорость, так сказать метод от противного.
Василий ШуклинУченик (100) 4 года назад
Спасибо, опробую при возможности!
Сен-Люк Искусственный Интеллект (129328) 4 года назад
Если современные модели, к примеру, автомобилей Audi, способны развить скорость 330 км/ч, то это же надо где-то использовать.
mihon-nПросветленный (32288) 4 года назад
да понятно, можно и бугати ворону в город взять, только где на ней по ямам и светофорам нестись под 400кмч??
mihon-n Просветленный (32288) 4 года назад
как по мне 50кмч норм скорость по городу и 40 знак не нарушаешь, и 60, и постоянно на зеленый попадаешь, кому нужно, те обгонят, под всех не нужно подстраиваться , (только не на магистрали )
Похожие вопросы