Пoчему люди бывают такие злопамятные? Неужели нельзя повзрослеть и простить все по прошествии многих лет?
Почему так происходит? Притом речь идет о женщине, которой уже 37 лет, а повела себя как 15 летняя малолеточка.
Мы с ней учились в школе в одном классе и она была очень странная, замкнутая, ни с кем не общалась, абсолютно не интересовалась жизнью класса. Судя по всему у нее была легкая форма аутизма. А дети, как известно жестоки и мы всем классом травили ее. После 9-го она от нас ушла, как забрала аттестат, так больше ее не видели и не слышали о ней, даже поначалу считали, что она с родителями переехала. А оказалось, что осталась жить где и прежде. Как взрослые люди, осознавшие свои ошибки, решили ее начать приглашать на вечера встреч, добавиться к ней в друзья в соцсети. Но она как бука не отвечала по телефону и всех кидала в ЧС. В этом году в феврале у нас было 20 лет выпуска, пришли все, включая тех, кто ушел после 9-го класса. Хотя этой тоже пытались дозвониться домой.
Вчера я ее встретила на улице, поздоровалась, сделала комплимент, спросила, почему она игнорирует одноклассников. Но вместо того, чтоб нормально ответить, как понесла, применяя нецензурщину, даже не посмотрела, что я была с маленьким ребенком.
Я вот и не пойму, что у не с головой? Как, спустя 22 года расставания, можно держать злобу в себе?
В чат бывших одноклассников я конечно написала, если столкнутся с этой ненормальной, то обходить стороной.
Вы не лучше ее, по прошествии стольких лет сливаете о ней в сеть. Правильно, она шарахается от подлости.
Дорогая Анна, Вы крайне мерзкая с**а, если вы её чмырили всем классом, вы все просто обязаны извиняться перед ней, и понять какими животными Вы все были (остались), и ваше приглашение для неё выглядело наверняка как оскорбление, и вы этого точно не поняли .
Да дети жестокие, да иногда до крайностей, но должны же повзрослеть и понять свои ошибки. Но это не про всех, она к вам жестокой не была, просто была замкнутая и не общительная, вы всем классом нанесли ей моральную травму и не стали просить у неё прощения, и ещё сливаете информацию про то что чмырили её, вы точно больная.
Вы как были моральными ур*дами так и остались.
P. S. Она вправе вас не только материть, а даже избить вас при вашем же ребёнке, при том без малейшего угрызения совести, так вам и надо, надеюсь она вам всем жёстоко отомстит, поскольку вы и ваш класс просто бездушные звери!
да ты, тупорылая, не уймёшься??!! твари вы- вот и получайте!
а ребёнок твой уже сейчас должен знать, что по маме он- гандонович (-вна)....
А с чего вы взяли что у неё лёгкая форма аутизма? Как правило если в классе она была самой бедной, от одноклассников могла идти травля и как следствие замкнутость. Что вы ожидали от неё, что она обрадуется и побежит роняя тапки, если про школу она вспоминает с ужасом? О чём можно говорить с людьми, которые постоянно проявляли агрессию? И да, если вы всё осознали, то должны были прийти и извиниться, к тому же вам верно сказали, вы сейчас ни чем не лучше неё.
вряд ли это можно назвать злопамятностью
вы когда-то, видимо, сильно задели человека, поступили жестоко
БУМЕРАНГ он такой (без вазелина)