Лапушка
Искусственный Интеллект
(122863)
4 года назад
Как пишешь так и действуй. Пообщайся и попробуй пригласить. В этом нет ничего плохого. Удачи!
Igor TartОракул (90210)
4 года назад
Какова должна быть сценарная часть того общения, которое ты предлагаешь?
По сути он выйдет на исходную, то есть то о чём и указал, простолюдин, не корректный парень, лапоть.
Например, в Самаре для беседы по любому вопросу с кем либо нужно обязательно спросить разрешение. Иначе сразу по морде. И это правило хорошего тона соблюдают все.
Диана XXX
Профи
(852)
4 года назад
1)Возможно вам стоить сказать ей, что сегодня она прекрасно выглядит;
2)В обеденное время предложите выпить ей кофе;
3)Смотря в каком вы городе, но модно предложить подвести её до дома (до метро, если до дома откажет). Нет машины, предлодить вместе пройтись до метро или на одном такси езжайте.
Трнтий пункт желательно не промто предлагать, а после 1-го или 2-го пункта
удачи
Алё ПарПрофи (828)
4 года назад
Спасибо. Работаю удалённо в отдел приезжаю изредка и то с менеджерами не пересекаюсь. Находимся в одном городе. Если бы в разных бы жили, я бы вообще не парился))))
Марина
Оракул
(97157)
4 года назад
спросить у нее, не против ли она вечером прогуляться и тогда поймете
Алё ПарПрофи (828)
4 года назад
Спасибо за совет, но я спросил: как это сделать тактично, не в лоб? Что бы не было неловкости у девушки. Таких как я у неё хреново гора.
PortalX3
Искусственный Интеллект
(273751)
4 года назад
Блин, у тебя работа больше по интернету - а в таких делах нужно все-таки реальное общение.
Переписка по интернету - просто буквы на экране. К тому же поведение человека в интернете может кардинально отличаться от поведения этого же человека в повседневной жизни. Так что интернет все же советую исключить.
И как тогда тебе быть в таком случае? Даже не знаю. Надо как-то сделать так, чтобы она стала твоим персональным менеджером от лица той компании, и чтобы ты с ней чаще контактировал в реале
Sonic Hedgehog
Оракул
(79279)
4 года назад
Зайди на сайт dislive.me. Открой там раздел видео, и спустись в самый конец. Начинай смотреть с конца, там у автора есть четкие инструкции по взаимодействию с женщиной. Смотреть надо с конца потому, что в данный момент автор говорит о более глобальных, и серьезных вещах. Он начинал именно с "бабологии".
stivi adam
Ученик
(97)
4 года назад
Прикольно. Подкатывал к двум первым -не получилось, подкатил к третьей красотке). Ты молодца. Наверняка они общаются все три друг с другом) и обсуждают кто к кому подкатывает, а как же!) А что можно о тебе сказать, ты лох. Ну подкати к третьей, возможно Ей понравится что ты к ней подкатил после двух подкатов к другим) Или ты наивно думаешь они прям не понимали типа ( понимали что подкат, но ты просто не в их вкусах)) что ты хочешь. Да на лбу у таких как ты искателей написано что тебе надо), ты просто не видишь себя со стороны и не знаешь об этом .САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК-это знать что ты на других косился красоток, а как не вышло- стал коситься на то что и осталось), пусть даже она и симпатичная. В следущий раз выбирай одну ( или так чтоб никто не знал )и давай раскручивай. А не беги при первой неудаче-это означает что тебе неособо и интересно то было. Девушки все чувствуют и интуитивно они гораздо быстрее знают что от них хотят)
Алё ПарПрофи (828)
4 года назад
Добрый день. Никакого подката не было. Со всеми общаюсь только по рабочим вопросам. Вообще ни малейшего намёка на не рабочее общение. К третей девушке интерес, как раз таки из за хорошей обратной связи. Но эт может быть и скорее всего, что она просто воспитанная и хороший работник. Я уже понял, что сейчас максимум, что я могу - это постепенно отойти на не формальное общение. Ни кого не кадрил, ни кому ни каких намёков не делал. Именно по причине того, что там одни бабы работают. Что тут можно сказать - сам ты лох :))))) Читаете очень не внимательно.
Алё ПарПрофи (828)
4 года назад
Цитата из моего вопроса:
"Две из трёх вообще ни как реагируют и чувствуется, что с ними потенциала на не рабочее общение нет. Обратная связь очень плохая и к ним интерес пропал. Потому что, если человек даже на этапе работы может проигнорировать вопросы в мессенджерах, и не перезвонить, что уж говорить о не формальном общении."
О каком подкате Вы мне пишите?
В этой кампании есть отдел колцентра, где в основном работают девушки. Факт: все как на подбор, примерно один возраст 25 лет, (мне 33) реальные красотки. Как только я захожу в офис, я как будто в модельное агенство попадаю.
В рекламной кампании которую я провожу, принимают участия три красивых менеджера девушки. Иногда всем троим звоню по рабочим моментам, один раз организовал встречу для обсуждения эффективности проводимых работ.
Две из трёх вообще ни как реагируют и чувствуется, что с ними потенциала на не рабочее общение нет. Обратная связь очень плохая и к ним интерес пропал. Потому что, если человек даже на этапе работы может проигнорировать вопросы в мессенджерах, и не перезвонить, что уж говорить о не формальном общении.
Но вот третья, довольно приветливая, хорошо идёт на обратную связь, высказывает активно своё мнение, реагирует позитивно на мои шутки. Но тем не менее общение больше рабочее.
Вопрос: как выйти на не формальное общение?
P.S. Я обычный парень, без как либо особенностей, занимаюсь спортом (залы пока естественно закрыты). Нет своей квартиры, снимаю. Нет машины. И совсем недавно полностью сменил сферу деятельности. Всё усложняется сегодняшней ситуацией. Даже после появления заказчика, я не вижу пока ничего светлого. У многих бизнес просто слёг.
По этому поводу сильно переживаю и понимаю, что у такой красотки 100500 парней, которые точно такие же как и я. Рассчитывать на какую то перспективу - наивно. Было бы прикольно ну хотя бы найти с ней общий язык, узнать её получше и пригласить на чашечку кофе погулять.
У какое мнение будет? Как это сделать более тактично, что бы не было неловкости у девушки. В лоб приглашать куда то, на мой взгляд рановато. Соц. сети у неё закрыты, есть ли парень, не знаю.