Целоваться с умершим мужем
Мне приснилось, что во дворе моего дома стоит человек, во сне я понимаю что это мой умерший муж, но совсем на себя не похож, весь опухший и бледный, как труп. Я понимала что он умер но очень обрадовалась что он пришёл. Я подошла к нему и мы начали долго и очень страстно целоваться. Потом я одна во дворе и понимаю что муж похоронен во дворе, где мы целовались. Потом был уже другой сон, где муж выглядит как прежде и также мы целовались и обнимались.
Приходил сказать, что будет какая-то неудача. Просто отдохните сейчас.
А мне кажется проведал Вас, вот и все, помянуть просит своим плохим видом, намекает, что забыли его. А сам о просто переживает за Вас, вот и посетил, сон воспоминание, приветы из прошлого. Помянуть обязательно, если можно проведайте могилку, свечи, молебен за упокой ему
сны отвратительные... ты мусолишь память свою бесконечно смертью.. а т. к отношение к смерти у тя извращенное, одни переживания и дергание его вниз,. то и получаешь в ответ такие же поганые сны..
я писал что нужно делать, ты игнорируешь.. у тя должна быть радость и спокойствие что чел перешёл в тонкий мир. благодарность за прожитое и пожелание светлого легкого пути.. а ты саоими стенаниями не даёшь ему там развиваться. вцепилась как бульдог мертвой хваткой...
Не плохой сон. Толкает Вас на другой Выбор в пути жизненном.