Ya Lublu Anime
Профи
(626)
4 года назад
Девочка моя, нормальные мужчины 20 лет не встречаются с подростками
Люди, что встречаются педофилы, возможно при общении ты будешь думать, что интересна ему, но это совсем не так
20летний и 15летняя совсем из разных миров
Ника БелаяУченик (99)
4 года назад
типичный ответ стереотипщика) ну почему то же я общаюсь с ними?))) и без секса прикинь))
виктар раткипПросветленный (25340)
2 года назад
Братан, ты не прав. Наоборот, норм мужики понимают что девушек 20+ уже не спасти, и начинают встречаться с теми, у кого мозги еще не забиты говнами до неимоверного состояния, попутно воспитывая их.
отвращение
Искусственный Интеллект
(148358)
4 года назад
Нормально испытывать симпатию к тем, кто старше. Сама в 16 встречалась с парнем 21 года. Недолго, правда. С возрастом мои предпочтения не особо изменились, я и сейчас люблю интересных мужчин постарше.
Но 20-25летним подростки и впрямь не особо интересны, всерьез не воспринимаются. Главное - думайте головой, не идите на поводу у чувств и желаний.
-
Мудрец
(14194)
4 года назад
Я не читал. Но разница до 10 лет вполне нормальна для отношений. Главное чтоб тебе в папики не годились и чтоб тебе было 18+, тогда проблем не будет никаких
Роман Торопов
Мудрец
(18716)
4 года назад
В наше время, видимо, найдется немало великосветских финансовонезависимых собеседников 18 - 26 лет, поклонников Шуберта и Вагнера, готовых вести полемику на философские темы с 15 летней мамзель, а также готовых поддержать ее нетолько духовно обогащенной пищей для размышлений, но и материально.
не кидок
Мыслитель
(6882)
4 года назад
девушки немножко раньше взрослеют за парней, вот тебе и кажутся ровесники детьми... а остальное просто говорит о том, что ты нормальной ориентации... пост лишний)
Boguslav MaznichkaПрофи (650)
3 года назад
А если мне, пареню, не интересно с ровесниками, то что, я все равно пыль по сравнению с одногодкой, которая ничем особенным не отличается?
Дарья Шахматова
Знаток
(422)
4 года назад
Мальчики гораздо медленнее растут, чем девочки, у меня то же самое, мои ровесники для меня мелкие слишком.
Но ни с каким взрослым мужчиной тоже встречаться бы не стала. Пока что. Лет до 18 - нормально, дальше нет до моего совершеннолетия по крайней мере. Я пьесу писала не так давно про педофила, ненормально это всё конечно. Зависит ещё конечно от развития самой девочки.
Hibou Avisé
Высший разум
(208698)
4 года назад
Я тебе категорически советую сейчас думать только об учебе! А желание секса - заглушай мастурбацией. Просто так секс без замужества и без любви - есть непристойная страсть с которой надо бороться. Перестань не только думать о мужчинах, а и общаться с ними и вообще смотреть на них! Иначе? Иначе превращаешься в шлюху с такими вот навязчивыми идеями.
Поигралась с этими мыслями и теперь ГОНИ их до тех пор пока не встретишь своего ЕДИНСТВЕННОГО, который станет тебе мужем и отцом твоих детей!
А прелюбодеяние - это грех и моральный и физический.
Василий Вениаминович
Мудрец
(12455)
3 года назад
Женщины как правило взрослей своих сверстников и это плюс в этом возрасте, но нужно не забывать, что в среднем возрасте интеллект выравнивается, а за 50 будет хотеться общения с тем кто на десятку моложе)))
Эмма Шмидт
Ученик
(102)
2 года назад
Я могу тебя понять. Сейчас тоже подобная ситуация. Всегда привлекали мужчины старше вдвое, эти широкие плечи, сильные руки сводят с ума. Познакомилась в ВК с одним мужчиной 28 лет, встретились один раз, в тц сходили, я поела на халяву хех, готов был отвезти куда захочу, но я видела насколько он социофоб и подумала что у него же дома ему будет комфортнее(никаких таких мыслей не было, думала просто посидим поговорим и он отвезет меня домой). Приехали, квартира огромная, я не могла насмотреться на такие апортаменты, долго разговаривали, просто лежали в обнимку, я понимала что тепла и доброты нужно нам обоим, он рассказывал о своей жизни, работе, смешил, и как то навис сверху, несколько секунд смотрел в глаза и поцеловал. Я была в большом шоке так как это был мой первый в жизни поцелуй. Я не отставала и поняла что обожаю прикусывать губу партнера хех, думала он отстранится а он простонал, я готова была на потолок лезть от этого звука. И иногда его руки мельком проходили чуть ближе к эрогенным зонам, но я просто дала понять "Нет.", к счастью он отнесся с пониманием и не стал особо рисковать, давая понять что именно я тут главная и все зависит от моего голоса. Потом через некоторое время я начала уже собираться домой, закрылась у него в ванной сидела и пыталась прийти в себя после подобного, шок и непогашенное возбуждение. Все же он спокойно отвез меня домой без каких либо притензий, по дороге от волнения и накала между ног тряслись коленки, он успокаивающе положил свободную руку на колено, вроде полегчало(офигеть я мечтала о подобном моменте). Конечно я не дала ему знать свой точный адрес, так что остановились возле девятиэтажки рядом с моей бывшей школой, попрощались, я купила энергос, поднялась на крышу, сделала перекур, вроде успокоилась, столько всего и за один день это нечто.
Следующие несколько месяцев мелькали неприличные мысли, а что было бы если бы я не остановила его, столько вариантов и не остановить просто. И вот завтра кстати погулять решили выйти, почему бы и нет, волнуюсь чутка, но понимаю что он отличный временный человек на котором я могу реализовать безобидные мысли(просто прикасаться к доступному 28 летнему мужчине многого стоит)
Я аромантик, меня не интересует кто либо в плане романтическом, в этом и плюс, так как он тоже не особо хочет серьезных отношений, мы друг другу как развлечение, взаимовыгода.
Да да можете осуждать, говорить что я шлюха а он педофил, но мне плевать так как никто никогда не узнает об этом, личное дело. Я не собираюсь пока что лишаться девственности, но и упускать возможность близкого общения и прикосновения к кому то старшему, да еще и без осуждения с его стороны, многого стоит
Мне 16, по развитию так же опережаю ровесников, друзей особо нет, никаких проблем с родителями, в том числе отцом
Просто знай что нас никто не поймет кроме таких же как мы
Lada Sukhanova
Ученик
(110)
2 года назад
А я считаю, что это вполне нормально, так и должно быть. Мужчина должен быть старше и опытнее, чтобы у него была какая то база жизненного опыта. Возможно мозги))) Все подростки считают себя офигеть какими уже умными и опытными, но это далеко не так. И каждая девушка начиная встречаться подсознательно ищет партнёра для серьёзные отношений, а именно ищет мужчину, который по еë мнению сможет обеспечить будующее ей и еë потомству. Само собой, что в любом возрасте есть уроды, надо более тщательно выбирать. И я считаю для серьёзных отношений 15 лет рановато, а то что они нравятся это нормально. Просто советую подождать и начиная отношения, подольше не прыгать в койку, сначала сформировать нормальные крепкие отношения. Ну а если мужчину что то не устраивает и он хочет интима поскорей, значит кроме этого его навряд ли что то ещё интересует.
Говорю сразу меня интересует мнение, желательно не навязанное типичными стереотипами общества, а полученное например в результате вашего собственного опыта (если такой конечно имеется)
Ответы всяких: "Воть я в пятнадцат, крапеву палкай пиздел, а ты уже хочеш" - меня не интересуют, ибо мы все разные и индивидуальные личности. Поэтому таких "знатоков" попрошу сразу удалиться с моей темы.
А теперь приступим к сути вопроса:
Мне на днях исполнилось 15. И с каждым божьим днём, я все больше понимаю что меня интересуют мужчины! исключительно! старше моих ровесников или проще говоря - старше подростков. То есть начиная от 18-20 лет заканчивая 24-26 Говорю сразу, у меня мама и папа НЕ в разводе. Мой папа уделяет мне достаточно много родительского внимания, даёт поддержу, общается со мной и прочее прочее. Так что с семьёй у меня все в порядке, и я не ищу во "взрослом мужчине" своего "отца" Как вы возможно могли бы предположить, прочитав название моего вопроса.
Я полностью половозрелая, присутствует большая грудь, изгибы и широкие бедра, что характерны для взрослых женщин. Так что я не малолетняя "лоли-тян" У меня также присутствует полностью функциональные МОЗГИ, действительно очень важный орган, особенно для нынешних подростков. То есть беременеть в 15, а уж тем более рожать я не собираюсь. Повторяюсь, потому что у меня есть МОЗГ. Я в курсе про существования противозачаточных, про зппп и прочее (хотя некоторые и в 18 этого не знают, поверьте я знаю о чем говорю) Также я довольно умная, грамотная и хорошенькая. "Хорошенькая" - в том смысле, что я не буду ходить с колонкой по улице, курить сигарету и врубать на всю Моргенштерна с его песней "Кадиллак" тем самым, не портя другим проходящим мимо меня людям настроение.
И так теперь вернемся к вопросу, почему же мне нравятся взрослые мужчины? На самом деле все легко и просто. Мне с ними интересно во всех смыслах. При общении с ровесником, я чувствую себя странно и неловко. Мне банально не о чем с ними общаться. Я так понимаю что скорей всего, это связано с тем что я более развита чем они. Люблю почитать научные статьи, различные книги и т. д. Да и физически, намного опережаю своих подруг-ровесниц. Парни ровесники такие глупые и бесят меня очень часто (Не все, но большинство да) А вот когда я общаюсь с мужчиной намного старше, я словно с ним на одной волне. Есть о чем поговорить (и нет не только о сексе) мне нравится слушать их мысли, что в большинстве сходятся с моими. Они достаточно финансово независимые, и у них есть свое взрослое мнение о многих вещах. Да и физически они тоже меня ОЧЕНЬ сильно привлекают. Проще говоря - возбуждаюсь. Пару раз такие парни обнимали меня, когда проводили домой и я действительно возбуждалась от их запаха, тембра голоса и т. д. Меня било сильным разрядом тока, и сразу тянуло к возбуждающим поцелуям, прикосновениям и прочее прочее, вплоть до мыслей о сексе (Пока что, я ещё не с кем не спала) А вот когда меня обнимал парень-ровесник, никогда такого не чувствовала. Он мне был, словно младший брат или друг уж точно не больше. Реально просто ничего, словно обняла ребенка.
Меня не интересует просто секс. Я понимаю ценность и важность отношений. Не прыгаю с х"я на х"й, просто потому что быстро симпатия меняется. С ровесниками такое сделать нереально, у них нет понимания настоящих отношений. Они не умеет правильно ухаживать за девочкой в силу неопытности и т. д. Сегодня одна, завтра вторая. Более взрослые парни, нацелены на серьезные и поверьте я это чувствую. Меня обмануть, не так уж и просто. Писать заявление и сажать я не собираюсь (извините мозги на месте)