Top.Mail.Ru
Ответы

Дело жизни и смерти психология

Всем привет мой знак зодиака рак и я не очень сильно хочу смиряться с этим знаком Вы можете говорить то что все люди индивидуальные и это в какой-то степени да но как многие знают водные знаки ранимые чувственные и тому подобное может читали и это правда но я не хочу такой быть мной очень часто пользуются люди мне от этого больно И это логично думаю всем больно мне сложно отпускать и прощать но я не хочу такой быть сейчас у меня переходный возраст 15 лет и именно вроде бы В этом возрасте и в этом периоде закладываются чувства и эмоции и характер Смогу ли я в себе это изменить Какое у вас мнение о знаках зодиака рак и о вообще водных Просто мне интересно мнение других людей. У меня нет постоянной поддержки да вообще никакой нет пытаюсь найти ее в чужих людях но они или двуличные или хуже возможно плохо выбираю

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Когда люди верят гороскопам и гаданиям, они забывают, что это они хозяева своей жизни. И могут сделать свою жизнь такой, какой захотят. Другое дело, если они ждут манны небесной, потому что, считают что, им все должны.)

Оракул
5лет

Просто не надо себе внушать плохое.
Вот священник Агейкин на 1 мин говорит "мы все можем заболеть, мы все находимся в опасности"
https://www.youtube.com/watch?v=y2PwuWheQy4&feature=youtu.be&app=desktop
на 1.20 он сказал "Мы верим в то, что мы здесь можем заболеть, заразиться"
И он действительно заболел и умер.

Оракул
5лет

психология - дело смерти,

а дело жизни - вера

Оракул
5лет

Дело не в знаке зодиака, а в вашем характере, большинство людей живут и не знают кто они по зодиаку, а значит и вам не нужно на это обращать внимание.
Просто любите людей относитесь к ним хорошо, и прощайте ихние проступки, и тогда ваша жизнь пойдёт в лучшую сторону.

Искусственный Интеллект
5лет

Задумайтесь в чем суть, смысл и цель вашей жизни.
Бесцельная жизнь погибельна..." раками" не прикроешься.