Приснилось что меня спас человек о котором я не думаю и не общаюсь с ним, спас меня от удара тока. К чему это может быть ?
Есть один знакомый у меня человек, отношения у нас натянутые и близкие к негативным ( в реале не общаемся и уже давненько не виделись ),частенько этот человек мне снится во сне и просто смотрит на меня молча или улыбается как бы флиртуя, сегодня же приснилось что я сижу за столом в кабинете со своими подругами, а он сидит за соседним столом один, мы с подружками смеёмся общаемся нам весело и тут вдруг одна из них подмечает что мой знакомый на меня поглядывает и говорит - Он так на тебя смотрит, видимо влюблён в тебя и смеётся.
Вдруг мой знакомый подходит к нашему столу и садится возле меня, вроде он хотел начать разговор или начал как вдруг падает откуда то сверху прямо на против наших лиц мощный провод, при падение провод как бы разделяется на две половины и кончика каждой излучают сильный ток. После было странное, будто эти 2 куска провода целенаправленно как магнитом тянулись к моему лицу и хотели ударить меня током насмерть, но этот мой знакомый схватил эти 2 куска провода в каждую руку и держал крепко, как бы не давая этим проводам дотянутся до меня и убить, я же испугалась и начала кричать от страха, прятаться за его спиной. Помню с большим трудом он удержал провода которые тянулись к моему лицу и таким образом спас меня.
Как вы думаете что может значить подобный сон и почему человек так часто фигурирует в моих снах ?!
отдаст долг.. не в плане материального.. а чего-то большего... кармический...
Это часть вашего Я, которую вы игнорируете и даже ненавидите в себе. Но это каким-то образом поможет вам в чём-то. возможно в минуту форс-мажора или ещё какой-то ситуации, которая нестандартна, вы сможете удержать себя от опрометчивого поступка. Берегите себя. А явный человек -сплошные приключения привносит туда . где находится.
Вам наяву этого человека благодарить бы. 2 провода-2 жизни. Одна ваша, а вторая точно не его. Вы беременны?
Стоит обратить на него внимание.
Доброго вечера! мира и любви!