Борщевик
Просветленный
(37900)
4 года назад
она мать, и у неё есть свой взгляд, только если она не алкоголичка, не больная, может она более права. Но даже если не права, никакого другого пути, кроме как договариваться и уважать друг друга нет.
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(186748)
4 года назад
Пусть мужчина ваш со своей бывшей сам разбирается. Будете лезть - будет еще больше негатива с ее стороны.
Я бы на месте вашего мужчины надавила по аналогичной схеме типа "а что за посторонний мужик с моими дочерьми общается может он педофил"
Право общения с детьми можно отстоять через суд но лучше бы до этого не доводить.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(299020)
4 года назад
вы нарушили главное железное правило эсквайра: людей с балластом (дети, алименты, дураки-родственники, кредиты, ипотека, болячки) трогать нельзя. дети - это не до 18 лет. это до смерти (или их, или родителя). так что весь гемор между отцом, матерью и детьми вы будете в принудительном порядке смотреть из партера.
Мой мужчина давным давно развёлся и мы уже давно вместе . Его бывшая жена тоже уже давно домой мужика привела . Их совместные дети мужика этого невзлюбили совершенно. Думала когда познакомимся мы получится тоже самое, но нет, наоборот . Сегодня бывшая жена узнала о том что мы со старшей дочкой общаемся, позвонила мужу и начала орать и истерить типо, что теперь детей только через суд увидит, какого права он вообще имел нас знакомить, и все в этом духе . Настраивает дочь против меня сильно да и против мужа тоже, так как ей 9 лет, матери не сложно на неё надавить я думаю ...Видно что ребёнок к папе тянется да и ко мне тоже если честно, мы с ней прям похожи и нашли быстро общий язык . Что делать то вообще теперь ?