Нас готовили в пионеры
Помню, учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев - и подсушить у костра - получается что-то типа мясной (протеиновой) муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего по вкусу напоминает запеченную рыбу, сбрызнутую лимоном. Пары котлет хватит чтобы натурально наесться. Нас готовили в пионеры, так что из черепа коммандоса мы бы сделали скворечник.
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Был пионером в самых советских годах. Что--то не помню такого, чтобы муравьев собирали
Много чему учили пионеров, поэтому и в люди вышли, не чета нынешней молодежи ...

кто ж такому пионеров учил?

Нас только учили ссать в костёр. Говорили, что тушим по пионерски