Top.Mail.Ru
Ответы

Вообщем за 1,5 года отношений прожил 1 год вместе и провстречался 6 месяцев с бл**дью (Просьба отвечать мужиков)

Ситуация такая встречался с животным полтора года, год жили вместе, месяца 3 назад чисто случайно спалил что она гуляет с другими пацанами (но поцелуев даже в щекчку не было с их слов) а меня в этот момент наeбывала. После того как послал ее на три веселах умоляла простить в коленях и тд. Простил, зная что может чудануть второй раз. Начудила это крыса 2ой раз, но только жестко... В режиме реального времени вам рассказываю. Буквально неделю назад она начала вести себя по другому, как тогда когда первый раз предала. Но не отпускала и ревновала общения с другими бабами, три дня назад сама позвала к себе где мы чпокнулись все дела, но когда я уходил начала говорить мне нужно подумать ты себя ведешь не правильно и тд. Вчера предложил ей встретиться на что она согласилась а потом типо уснула с вкл светом в комнате (Я к ней приходил и он был включен) она сказала что просто случайно уснула, но я сразу все понял. Сегодня ночью я с другом пошел цеплять ее кавалера (да я мог бы сразу ее нах послать) но нужно было проверить. Был опять вкл свет и она типо уснула, через 10 мин подьехала машина. Я ходил смотрел ее окно под падиком, но она сидя в тачке меня даже не заметила, сидели они мин 10(сосались видимо раз не заметила) Я до последнего думал что она дома, но она вышла из этой машины (а я знал что она спит с ее слов) Я начал орать бля****ина и бежать под падик за ней, ковалер увидев когда я бегу дал газу и соскочил просто в секунду, просто видел как я бегу за ней к падику и она убегает даже не вышел, а дал газу. Я пробежал за 1 один этаж уже в падике и понял, что нет смысла я ее догоню я дальше что. Я перестал бежать вышел к другу. Дело в том что когда я начал подозревать что у нее кто то есть и просил сказать честно она тупо отнекивалась. Я бухнул вот щас трезвую и появляться грусть. Это не первые мои долгие отношения до этого были 3 года, но там мы расстались из-за моей тупости. Я не хочу спрашивать как куколд как вернуть эту блть! Просто вопрос к мужикам которые ловили за руку своих жен, девушек на такой теме. Как просто напосто забыть этот мусор? Синьку не предлагайте из-за твари травиться я не хочу. Баб тоже просьба не писать с темой может проблема была в тебе она так и поступила. У меня конкретный вопрос как забыть эту тварь? 20 лет мне и ей. Клин клином тоже не предлагать, забывал другую с которой был 3 года со всеми подряд. В итоге перскочил на одну которой за 2 месяца тупо сломал жизнь ибо она правда любила, а я ей пользовался. А и да я у этой шалавы был первый в отношениях и в интиме

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Что сам выбрал, то и получил.

Гуру
5лет

Я, конечно, девушка...
Но...
Попробуй занять себя чем-нибудь
Кто-то уходит в работу, кто-то забывается в хобби
Как вариант ещё поискать новые отношения, чтобы отвлечься, но вариант спорный
Извини, что я всё-таки "баба" :)))

все они такие!

Знаток

Найди другую

Ученик

В этой ситуация только НАХ её и сразу другую найди желательно! Это зивотное тебя использует как цмо какое то....