На iOS не работают соц. сети, кроме Телеграм и Ватсап
Уже несколько месяцев актуальна проблема на iPhone Xs с подключением к интернету:
Когда раздаю интернет, у всех все работает, но когда я сам пытаюсь сидеть со СВОЕГО же телефона ВК, Инстаграме и т. д., они не работают. Также приходят уведомления с приложений. Не понимаю в чем проблема. Телеграм и Ватсап работают стабильно
Помогите пожалуйста, мб кто-то встречался с такой проблемой? Очень не хочется продавать телефон и сдавать его по гарантии
Обновился до 13.5.1 и ничего не изменилось. Совершенно беспонятия в чем может быть проблема...
Настройки - Основные - VPN, DNS - Автоматически
Ты лучший ! Спасибо ! Твой способ помог !
Господи, просто лучший в мире человек
2 дня ковырял, святой ты человек. Проблемный Мод на «Клуб романтики» переписавший DNS
Как тут еще раз его лайкнуть?
Нету раздела днс
тоже из-за мода на клуб романтики было походу!!! Я бы даже не догадалась, как только переключила все стало работать, спасибо!!
спасибо большое рил из-за мода клуба романтики так было
ЛУЧШИЙ ПРОСТО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Храни тебя Аллах, большое спасибо
счастья и любви твоему дому
раздела днс нету, подскажите как сделать, скиньте скрин по возможности и как удалить мод этот?
Спасибо большое! Ничего не помогало и только это сработало! Храни вас Господь!
что вам помогло? у меня ни мобильный не работает, ни к вай фай не подключается
Такая же история вчера случилась, даже Незнаю что делать
То же самое! Так что помогло в итоге?
ребята помогло переключить DNS на автоматический(человек выше написал все). Я два дня мучилась, в итоге все получилось за секунду
Перезагрузка девайса, закрытие всех работающих приложений, сброс настроек сети,
ещё одна перезагрузка.
пробовал, не получается
Михаил, я вам памятник поставлю! У меня такая проблема возникала не раз, сама проходила как-то, а потом уже 3 дня сейчас мучаюсь ничего не работает кроме телеги. Только уведомления приходят через раз, думала проблема в подлинности телефона...
Ох уж этот мод на Кр...
Подскажите пожалуйста поподробней, сейчас такая же проблема, как исправить? Вкладки vpn просто в основных нету, есть только vpn и управление устройством
боже, та же самая проблема! не работало ничего 3 дня, получается, проблема в моде ...
Я 1,5 года мучалась, носила телефон в ремонт, думала уже новый покупать…
Мод на клуб романтики использованный всего 1 раз)))))
а где его теперь найти, вот в чем вопрос.... полгода назад такое было, и сейчас второй день хожу с кирпичом. и это началось после мода... но он вроде удален!!
Какой-нибудь родительский контроль случайно не стоит? ))
не стоит
Что делать есть ничего не помогает из всех советов? Пробовала перезагружать,сбрасывать,днс автоматически ставила,ВПН выключала
удалить скачанные профили в DNS сервере