Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите сайт знакомств реальный кроме мамбы?

исчадие добра Просветленный (24899), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Юрась Оракул (67055) 4 года назад
тебя что, google забанил? Рамблер. знакомства.
знакомства. майл. ру.
Крутомер.
maybe.ru
фотострана.
приложения для андроид:
sweet meet
tinder
воцап. группы знакомства
https://add-groups.com/whatsapp/znakomstva_2/
Остальные ответы
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 4 года назад
Городской пляж при наличии волейбольного мяча, ракеток и воланчика для бадминтона
исчадие добраПросветленный (24899) 4 года назад
это сайт такой?
Андрей Ольгертович ЮшковскийОракул (50173) 4 года назад
Не совсем сайт, но очень реальные знакомства. С реальными нормальными людьми.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (135990) 4 года назад
баду
По началу там без доната нечего ловить, но со временем накидают бесплатных тёлок) или мужиков... кого тебе там надо)
Френдзондеркоммандер Мыслитель (9586) 4 года назад
Не знаю какого ты пола, исхожу из того, что мужеского. Если ты ищешь "высокой любви", отношений и прочего - сайт знакомств довольно бесполезное место - основной контингент там - профурсетки в поисках папика, полные дамы бальзаковского возраста в поисках хоть кого-то или вечные принцеждалки. Если же тебе чисто секс, то это проще в профильный сайт за денюжку, зачем время терять на "танцы с бубнами" - ухаживания, не гарантирующие секс.
как же ты прав!, но нужно мне вот что
не частые встречи
Френдзондеркоммандер Мыслитель (9586) исчадие добра, это редко встречается... либо гостевой брак, но придется ее проблемы решать и иногда встречаться, когда не хочется или же в любовники к замужней.
Кирилл Локтионов Мыслитель (7711) 4 года назад
Маршрутка номер 49 Уфа. Вы в нете даже женитесь. Что с Вами не так?
прпро рпопро Ученик (96) 4 года назад
да нету норм сайтов ну тиндер Badoo а так больгинство платные
не пойму как тиндер юзать вошел но никого не видно и никуда написать не могу, короче страница с моим фото и как круги на воде
Самбур Сигмаров Мастер (1582) 4 года назад
винслейв, мендо. нет, свингюа. нет Я такими пользуюсь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170799) 4 года назад
Да тут, на маил, соц сеть "Мой Мир" у тебя есть страничка там,
в Поиске пишешь город пол, возраст ну и чё ещё надо..!? и набираешь друзей, пишешь в сообщениях, знакомишься..!, хотя, ты же имя уже указал. просто предлагаешь встретиться и посмотреть друг на друга, ну и аромат тела её вдохнуть!
Elis Мудрец (14923) 4 года назад
Выбирайте сайт, исходя из целей. Я бы советовала обращать внимание на интерфейс, на количество активных пользователей, на то, как отвечает служба поддержки. Вот как раз статья о том, как выбрать сайт знакомств https://rusdate.net/articles/990-kakoj-sajt-znakomstv-posovetuete почитайте, станет сразу ясно, какой сайт подходит вам)
Аркадий Клецков Ученик (186) 4 года назад
Попробуйте зарегистрировать на https://yupi.one это международный сайт знакомств.
Похожие вопросы