Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить микрофон разъёмом mini jack к ПК?

Матвей Ивченко Ученик (240), закрыт 4 года назад
Приобрёл микрофон с таким разъёмом (смотрите фото), и попытался подключить к ПК, подключил в разъем для микрофона, не работает, в разъём для наушников — логично что тоже самое. Полез в свойства микрофона, покрутил повертел — результата ноль. В чём проблема?
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (720369) 4 года назад
Проблема в том, что это не просто микрофон, а часть гарнитуры. И для его подключения нужен сплиттер-переходник.

Матвей ИвченкоУченик (240) 4 года назад
микрофон же? я знаю что гарнитура это наушники-микрофон
Shurovik Искусственный Интеллект (720369) Матвей Ивченко, а от чего этот микрофон-петличка? Погуглил - у него может быть нестандартное подключение. Почитайте про OMTP/CTIA.
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (251532) 4 года назад
а переходник купить не догадался?
я сюда пришёл потому что я не знаю что да как, можно не язвить?
Александр Искусственный Интеллект (251532) Матвей Ивченко, И кто тут язвит? перед тем как что то куда-то воткнуть читай мануал или описание. хорошо воткнул, не сработало. ПОЧИТАЙ мануал или описание. Подумай. Я всё понимаю. Поколение ЕГЭ, головой думать вас не учили. Вас учили угадывать галочки. Но ты же не в пендосии живёшь. Где мозги вообще не нужны.
что это если не микрофон?
Александр Искусственный Интеллект (251532) Матвей Ивченко, спрашивай у того кому дал лучший ответ
тютенгей мковский Просветленный (28340) 4 года назад
Это не мик, это гарнитура
у там же нет наушников, значит микрофон
по шкале от одного до десяти насколько это НЕ микрофон?
тютенгей мковский Просветленный (28340) Матвей Ивченко, изначально ты только разъем сфоткал. У меня на телефонной гарнитуре такой же.
Похожие вопросы