Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скандинавские страны являются самыми лучшими для жизни? Например Норвегия, Дания, Швеция?

Артём Измайлов Ученик (13), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234826) 4 года назад
Для кого лучшими? Например хохлы, любят Канаду.
Остальные ответы
Это Оно Просветленный (31733) 4 года назад
Социальное обеспечение бесплатное. Прямо как в СССР
Gary SmithПросветленный (20674) 4 года назад
Бесплатно ничего не бывает. Там прогрессивный подоходный налог до 60%.
Hashimoto Искусственный Интеллект (187202) 4 года назад
Ну не самыми, положим, но одними из самых предпочтительных :-)
Во многом высокий уровень жизни в этих странах связан с хорошей социалкой.
Анатолий Григорьев Просветленный (30863) 4 года назад
Потому, что там, особенно в Швеции, правят социал-демократы, настоящие, не такие как Ленин и его банда.
Фиалка Искусственный Интеллект (346696) 4 года назад
Хорошее соцобеспечение всего населения и высокий уровень жизни всего населения - поэтому (то есть - забота о народе)
Юрий Пастухов Просветленный (40747) 4 года назад
Хороший анекдот. Мне понравился
коля немцев Мыслитель (9498) 4 года назад
не самый лучшие страны. но очень достойные. да таких стран много .где вполне хорошая зарплата .соц. обеспечение. инфраструктура и т. д ( Россия в эти страны не входит )
Татьяна\ КошкаДрана Знаток (375) 4 года назад
эти страны хороши для пенсионеров
Коля Владимиров Ученик (110) 4 года назад
Наиболее лучшие для проживания это Финляндия и Швеция. Финляндия заимствовала кое-что у СССР (в социальном плане ). В Швеции также хорошее соц. обеспечение, еще Швеция не учавствовала во 2мировой войне и благополучно развивалась дальше, пока другие страны воевали.
اللهLara-Naziraالله Оракул (58725) 4 года назад
Я тоже об этом читаю уже не однократно .Как экономист могу только с этой позиции объяснить, они не тратятся сильно на вооружение, армию и относятся к нейтральным страна, как и не к странам ЕС, например Норвегия .
О климатических условия, да они худшие и при отсутствии зимы видимой, там и лето не лето и зима не зима в таких условиях не всем бы понравилось жить, возможно поэтому из этих стран так много заядлых путешественников в Мире ?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 4 года назад
Я бы туда не поехала жить, как бы их не расхваливали. Климат там ужасный, холодно и сыро.
Похожие вопросы