Подключение роутера по пассивному PoE.
Вопрос только к знающим тематику, остальные лесом, пожалуйста.
Имеется беспроводной маршрутизатор, входной порт 100-мегабитный. Электро-розетка и RJ розетка от него далеко, сейчас тянется нарощенный кабель от БП и витая пара. Я же хочу заменить этот ужас на PoE (пассивное, ессно). Для реализации хочу купить комплект пассивного PoE инжектор+сплиттер (ORIENT NT-633POE, если интересно, на сайте DNS можно глянуть) и патч-корд на 5 метров (на 4 пары, само собой). Подключить всё по схеме: сеть+питание -> инжектор -> патч-корд -> сплиттер -> роутер. Вопрос вот в чём - будет ли это работать? Я не уверен в распиновке всего этого, стоит ли брать патч-корд, или лучше кабель взять и самому сделать распиновку? Коннекторы есть, инструмент тоже.
P.S. В данный момент роутер подключён по двухпарному кабелю по стандартной распиновке, всё работает.
должно работать, парой для этого и продается. Не забудь только про блок питания еще (для инжектора). Питание идет по незадействованным проводам и сплиттер в паре с соответствующим инжектором никогда не пихнет питание на выходной LAN