Cкайрим. Выбор класса.
Как вы считаете, кто будет лучше, маг или вор?
Уже паро дней немогу определится за кого играть в скайрим... реально незнаю, уже и персонажа паро раз пересоздавал и даже незнаю..
С расой вроде как определился.. создал Данмера, и не могу определится с классом... Очень хочется носить тяжелую броню... но, одновременно лазить по стелсу, и валить магией..
Вообще, Вор-маг, это норма?
Что вы можете сказать? За кого сами играли, и что можете посоветовать?
p.s. наиграл уже 10 часов, в которых я в основном просидел в редакторе персонажа...
Вообще можешь играть любым классом, игра как бы предусматривает универсальную прокачку, но есть одно НО, кого бы ты не качал, все в конечном итоге упирается в кузнечное дело и в зачарование, и чем скорее их прокачаешь, тем лучше, т. к. там можно зачаровать сет на зачарование и на кузнечное дело, что даст просто неограниченные возможности. А дальше уже все равно расскачаешься до полубога в любом случае. Игра как бы казуальная, проще паренной репы, и секретов на вики есть просто куча, советую туда почаще заглядывать
Стелс бесполезный и имбовый. Топи за мага
а можно всем сразу, в начале пофиг какую стелу ты выбираешь
я за себя играл за архи мага, ассасина, короля воров, соловьев, довакина, охотника на вампиров, за оборотня в 1 флаконе
кого не создавай все навыки качаются у любого класса, или сделай кто на рожу приятнее или у кого рассовый перк удобнее
Маг школы колдовства - самый имбовый перс в игре. 2 грозовых атронаха могут пройти за тебя всю игру. Неважно какая у тебя броня будет, будешь ли ты параллельно вором или ещё кем. Если у тебя будет достаточно маны, чтобы постоянно спамить двух грозовых атронахов, тебе будет легко