Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Cкайрим. Выбор класса.

Как вы считаете, кто будет лучше, маг или вор?
Уже паро дней немогу определится за кого играть в скайрим... реально незнаю, уже и персонажа паро раз пересоздавал и даже незнаю..
С расой вроде как определился.. создал Данмера, и не могу определится с классом... Очень хочется носить тяжелую броню... но, одновременно лазить по стелсу, и валить магией..
Вообще, Вор-маг, это норма?
Что вы можете сказать? За кого сами играли, и что можете посоветовать?
p.s. наиграл уже 10 часов, в которых я в основном просидел в редакторе персонажа...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вообще можешь играть любым классом, игра как бы предусматривает универсальную прокачку, но есть одно НО, кого бы ты не качал, все в конечном итоге упирается в кузнечное дело и в зачарование, и чем скорее их прокачаешь, тем лучше, т. к. там можно зачаровать сет на зачарование и на кузнечное дело, что даст просто неограниченные возможности. А дальше уже все равно расскачаешься до полубога в любом случае. Игра как бы казуальная, проще паренной репы, и секретов на вики есть просто куча, советую туда почаще заглядывать

Гуру

Стелс бесполезный и имбовый. Топи за мага

Искусственный Интеллект

а можно всем сразу, в начале пофиг какую стелу ты выбираешь

я за себя играл за архи мага, ассасина, короля воров, соловьев, довакина, охотника на вампиров, за оборотня в 1 флаконе

Мыслитель

кого не создавай все навыки качаются у любого класса, или сделай кто на рожу приятнее или у кого рассовый перк удобнее

Мыслитель

Маг школы колдовства - самый имбовый перс в игре. 2 грозовых атронаха могут пройти за тебя всю игру. Неважно какая у тебя броня будет, будешь ли ты параллельно вором или ещё кем. Если у тебя будет достаточно маны, чтобы постоянно спамить двух грозовых атронахов, тебе будет легко