Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные звуки, возможно птица.

Андрей Андрей Профи (867), закрыт 4 года назад
Не давно в городе ( Ростовская область ), услышал звук сопения, будто мужик после работы завалился на балкон и сопит во сне на всю улицу.
Сначала звуки исходили из одного и того же дома на окраине района, но затем, я заметил, что звук этот сопения начал появляться и в других местах.
Кто в курсе, может ли какая-то птица издавать звуки очень похожие на дыхание/сопение человека? Слышно этот звук кстати на большом расстояние, раздаётся на 30-40 метров
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Просветленный (43662) 4 года назад
Перебираю в уме все голоса птиц, но не могу придумать. По-моему нет птиц, издающих такие звуки. А в какое время суток раздаются данные звуки? А если пойти поближе и попытаться увидеть источник звука?
Андрей АндрейПрофи (867) 4 года назад
Обычно слышу в период с 20.00 до 03.00.
Пытался подойти максимально близко, но всегда были какие-то преграды не дающие подойти в плотную. По типу забора, но я почти уверен, что звук исходит где-то с верхушек деревьев. Увидеть не удавалось.
Пытался найти в интернете информацию об этих птицах, но ничего не нашёл.
Александр Просветленный (43662) Андрей Войнов, ну Вы меня прям заинтриговали :) А записать звук не получится?
HelenaInti Мудрец (18289) 4 года назад
Можно тут поискать http://www.ohotfak.ru/index.php/bird-songs-sort-voice-main-page.html это поиск птиц по голосу.
Андрей АндрейПрофи (867) 4 года назад
Все варианты не подходят под описание "Дыхания"
HelenaInti Мудрец (18289) Андрей Войнов, ну, там надо слушать, описания очень... общие.
Похожие вопросы