Помогите понять и расшифровать сон.
Три месяца назад папа сгорел в пожаре. я об этом узнала уже позже, место происшествия я видела только мельком и на фото. Сегодня приснился странный - будто мы с ним в том доме, но вокруг вместо города - лес, горы и дорога. По мимо незнакомых людей - там был ещё мой погибший 10 лет назад дедушка.
Так вот. Папа будто показал мне тот пожар как он его видел. До ужаса прочувствовался вкус сажи и запёкшейся крови во рту. Только пожар я видела от первого лица, будто я была там. А потом он меня просто выкинул из горящего дома. Когда дом догорел, он стоял будто ничего не случилось, внутри всё было так же. Так же жили люди.
В какой-то момент помню что мы стояли на лестничной площадке и отец завязывал мне глаза тонкими белыми нитками. Не туго, я легко смогла их снять. Он тогда сказал что они наговоренные.
Позже я видела дом в горах в котором жили дед и папа. Всё вокруг зеленело и цвело..
Потом были ещё разговоры, белый платок с обетом (помню как сказала отцу что у меня есть такой же когда он его показал, хотя в реальности у меня никакого платка нет) и в итоге я проснулась.
Во сне я свои действия полностью контролировала, но ощущения сна или нереальности происходящего не было.
Больше всего меня смущает то как завязывали мне глаза и почему-то именно белыми нитками. Может кто-нибудь может подсказать как это толковать? В сонниках ничего подобного найти не смогла.
P.S. во сне я не осознавала что отца и деда уже нет в живых. Горевать уже прекратила. Отец при жизни не верил что называется "ни в бога, ни в чёрта". Дед магией был увлечён и в детстве рассказывал мне про семейный дар.. но мне кажется это были сказки для маленькой внучки. Места которые видела во сне мне не знакомы даже мельком, я не видела их даже на картинках, поэтому сложно списать это на выверты подсознания.
Хотите вы или нет, но вам придется научиться применять свои силы. Собирайте информацию.
У вас есть потенциал ведьмы. В вас самой, в женской силе. Так что ведьмовство - это ваше. Вам всегда удается завершить дела и получить нужные вам результаты.
Вам нужно обязательно обратиться к своему роду.