Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Помогите понять и расшифровать сон.

Три месяца назад папа сгорел в пожаре. я об этом узнала уже позже, место происшествия я видела только мельком и на фото. Сегодня приснился странный - будто мы с ним в том доме, но вокруг вместо города - лес, горы и дорога. По мимо незнакомых людей - там был ещё мой погибший 10 лет назад дедушка.
Так вот. Папа будто показал мне тот пожар как он его видел. До ужаса прочувствовался вкус сажи и запёкшейся крови во рту. Только пожар я видела от первого лица, будто я была там. А потом он меня просто выкинул из горящего дома. Когда дом догорел, он стоял будто ничего не случилось, внутри всё было так же. Так же жили люди.
В какой-то момент помню что мы стояли на лестничной площадке и отец завязывал мне глаза тонкими белыми нитками. Не туго, я легко смогла их снять. Он тогда сказал что они наговоренные.
Позже я видела дом в горах в котором жили дед и папа. Всё вокруг зеленело и цвело..
Потом были ещё разговоры, белый платок с обетом (помню как сказала отцу что у меня есть такой же когда он его показал, хотя в реальности у меня никакого платка нет) и в итоге я проснулась.
Во сне я свои действия полностью контролировала, но ощущения сна или нереальности происходящего не было.
Больше всего меня смущает то как завязывали мне глаза и почему-то именно белыми нитками. Может кто-нибудь может подсказать как это толковать? В сонниках ничего подобного найти не смогла.

P.S. во сне я не осознавала что отца и деда уже нет в живых. Горевать уже прекратила. Отец при жизни не верил что называется "ни в бога, ни в чёрта". Дед магией был увлечён и в детстве рассказывал мне про семейный дар.. но мне кажется это были сказки для маленькой внучки. Места которые видела во сне мне не знакомы даже мельком, я не видела их даже на картинках, поэтому сложно списать это на выверты подсознания.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Хотите вы или нет, но вам придется научиться применять свои силы. Собирайте информацию.
У вас есть потенциал ведьмы. В вас самой, в женской силе. Так что ведьмовство - это ваше. Вам всегда удается завершить дела и получить нужные вам результаты.
Вам нужно обязательно обратиться к своему роду.