Top.Mail.Ru
Ответы

Мой учитель поставил лайк на мою фотографию в вк. Это значит, что ему просто понравилась моя фотография или...?

К слову, он не лайкает ничьи фотографии в вк, даже своей жены. Ладно бы, если б он многим фотки лайкал, но нет же... Что же это значит, подскажите пожалуйста. (На фото я со своей собакой).

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Матерь божья. Педофил в здании. Ясно. Но я обычно пользовалась их симпатией во благо себе, оценочки мне завышали, пропуски не ставили. Если мужчин можно обоять, то стерв-училок -наврядли)) ну и отношения с мужиками получше складывались всегда

Ученик
5лет

Если прям НИКОГО не ласкает, то хочет завлечь твое внимание. Лайкни в ответ и жди ревкции

Мастер
5лет

Тебя возбуждают мысли о тебе и учителе?

Искусственный Интеллект
5лет

Лайк - это просто единица признания или просто узнавания.
В теории транзактного анализа лайки можно разделить на два типа: безусловные и условные. Первый вариант лайкания подразумевает знаки внимания самой персоне, а второй – действиям, которые эта персона совершает. Т. е., он мог его поставить просто «узнав» вас, или просто оценив фото с собачкой. Влюблённые обычно бояться таких активных мер, тем более в случае, если это может расцениваться как табуированное поведение (учитель и ученица).

Гуру
5лет

Мне кажется, он шпионил за учениками ВК, зашёл на твою страницу, позырил фотки и случайно поставил тебе это лайк, пока листал фото.