Не везёт в ставках, лотереях, что так гне везёт?
Например ставки я могу угадывать только когда не ставлю реальных денег, а как поставлю то как отрезало сразу, так же если мне какой-то знакомый подсказывает с хорошим опытом ставить что-то, и тоже самое если я не ставлю, почти всё играет, а только стоит деньги поставить, и сразу мы со знакомые проигрываем (неоднократно было ) хотя пару знакомых там очень хорошо предугадывают, и даже с ними я проигрываю, в лотрее копировал числа везучих, и тоже ни рахзу не повезло, вот что это такое ???своей удачи нет, даже чужими мыслями нельзя пользоваться и то не везт, я проклят что ли на азарт?
Не везёт вам в ставках - повезёт в любви
наоборот
тебя пытаются спасти
от крупного выигрыша
после которого тебя посадят на перо
и заберут бабки
))
в играх нужно играть, а не рассчитывать на везение, потому что все игры это обман. Хочешь выигрывать, придумай свою игру со своими правилами. Ты думаешь, что ты играешь в игру, на самом деле, это играют с тобой. Пока высшие силы не дадут разрешение, ты будешь всегда проигрывать, они смотрят на твою сообразительность, находчивость и хитрость. Им нравится когда кто то на подобия тебя трепыхается, это их плюшка, ты им нравишься.
никогда не играю потому что никогда ни в чем не выигрываю..
Не играй. У тебя карма такая. Надо всё трудом добиваться.