Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я пошла к бабке и сделала приворот

Ольга Елена Ученик (112), закрыт 3 недели назад
Из-за меня погиб муж мой.
Вернее бывший муж. началось все с того, что у нас было все нормально, мы жили душа в душу. но потом он встретил женщину. с этой женщиной у них закрутился роман. он ее полюбил, она его полюбила и мы расстались.
вскорости они поженились. я себя чувствовала обиженной, униженной. как и любая женщина.
чтоб вернуть своего мужа я пошла на все. я пошла к бабке и сделала приворот.
но от этого мне не стало лучше, а даже можно сказать стало хуже. и мой бывший муж стал как зомби. он ходил и ко мне и жил там. он был то тут, то там.
и в конце концов я не получила того, что хотела. у нас были скандалы, стычки, но жизнь как таковая у нас не наладилась. страдал он, он начал чахнуть болеть. в алкоголь ударился. а в конце концов он повесился у меня.
в последнее время случилось вообще что-то страшное. он мне снится по ночам и говорит "что ты наделала?". в разных видах мне снится и всегда с упреком, с укором.
Лучший ответ
Тони Капец Мыслитель (5418) 1 месяц назад
Сука такая он только пока снится. Скоро он заберёт тебя в темноту с
Остальные ответы
Геля Снежная Просветленный (49262) 1 месяц назад
Если это правда, чего снова к бабке не сходишь? Или хотя бы в церковь?
Fingerstyle Мастер (1337) 1 месяц назад
Да это классичекий приворот. И итог классический, именно так все и происходит. Поститесь 3 дня, истово молитесь, слезно кайтесть, читайте молитву ко причастию, и бегом в храм на исповедь и причастие. Кайтесь в содеянном. А не то и правда случится не хорошее, это не шутки. Мужу своему закажите сорокоуст за упокой, не медлите. Никогда больше по бабкам не ходите, погубите свою душу. Вы же понимаете какие силы это делают. Страшные это вещи. И они работают. Только церковь и исповедь вот ваше спасение.
Мария Островинская Профи (565) 1 месяц назад
Если 40 дней не прошло со дня смерти, вы можете исправить ситуацию. Снять приворот. И все наладится в вашей жизни. Вы привязаны к его душе. И за приворот получили откат. Подселенный бес на приворот, теперь вероятно в вашем астральном теле, оттого вас и мучает. Вот так и получаются родовые порчи. В вашей ситуации в любом случае нужна чистка, иначе дальше будет только хуже. А пост и сорокоуст как написал другой комментатор, в в этом случае не помогут.
Похожие вопросы
Также спрашивают