Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно скинуть с помощью фуросемида?

Женек Евтушенко Ученик (134), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Горячев Профи (922) 4 года назад
От него больше нескольких КГ не сбросить. Стоит ли рисковать здоровьем ради сброса 2 лишних килограмм?
оля оля Гуру (4328) 4 года назад
я на фуросемиде в 18лет "худела".
эффект на один -два дня. потом жажда.
зато теперь- в 36 -при приеме любых лекарств, -будь то от гриппа или от хандроза- мои почки моментально реагируют- я отекаю. и с возрастом усугубляется.
фуросимидом баловалась неск. месяцев (а в 18 лет все-таки организм восстанавливается хорошо) зато с почками теперь на всю жизнь проблемы имею))
Решать вам.
...Мудрец (10588) 4 года назад
Я тоже дурочка сидящая на фурочке (сейчас стараюсь слезть с него). Недавно болела ангиной, принимала Бисептол, и после него было ощущение как будто почки изнутри надулись и ещё неприятные ощущения в пояснице и области почек были. Ну и сильно отекла к тому же. Лучше фуросемид обходить стороной, потом отвыкнуть сложно ((
... Мудрец (10588) 4 года назад
От 1 до 4 л (личный опыт, к сожалению).
Лучше фуро не принимать, в крайнем случае - гипотиазид (это тоже диуретик, но не такой жёсткий к почкам, перед применением ознакомьтесь с инструкцией!).
larysa lymar Искусственный Интеллект (138822) 4 года назад
он сбивает ритм сердца начнете задыхаться и при сердечной недостаточности будите вялым всю жизнь
Nos Искусственный Интеллект (311863) 4 года назад
не скинуть, а откинуть копыта можно. Юлия Началова тоже любила фуросемид до подагры и почечной недостаточности. теперь о ней говорят только хорошее.
Екатерина Кру Оракул (95963) 4 года назад
Очень жёсткое мочегонное. Его нельзя пить с целью похудения
Похожие вопросы