Могут ли завести дело, если 16-ти летняя утверждает что забеременела от меня?
Ситуация такая
Сидели компанией, там ко мне начала лезть одна шл, все это видели. Хотела так сказать уединиться в комнате.
В итоге переспали. Я предохранялся, хотя я детей иметь не могу
И теперь она мне угрожает что напишет заявление, типо я её изнасиловал.
И вот хочу узнать, если есть свидетели того, что я её не насиловал, что все было по согласию, и подтверждение врача что я не могу иметь детей, то светит ли мне срок?
Самому 18 лет
Без тупых шуток и ответов пожалуйста
Светит, конечно же, переспали же. Не важно, залетела или нет. Свидетели тебе помогать точно не будут, потому что понимают, что им грозит за защиту педофила.
Возраст согласия 16 лет Если есть свидетели, что все добровольно ничего тебе не будет В принципе она должна была обратиться сразу, чтобы сделали экспертизу, что было изнасилование НЕ обратилась поезд ушел
Возраст согласия 16+, т. е. если по обоюдному согласию, без принуждения или изнасилования, то уголовной ответственности не будет!
Не должны. Полицию не вызывали, протокола осмотра и освидетельствования нет. Максимум что может быть, это требование пройти генетическую экспертизу, но и это только после рождения ребёнка и на предмет определения отцовства. Могут ещё инкриминировать совращение несовершеннолетней, но не изнасилование.
Попал ты. На будущее запомни, с несовершеннолетними заниматься сексом нельзя, даже если они тебя умоляют об этом.