Помогите, боязнь сна, бессоница
Я цже задавал сегодня сюда вопросы по этой теме. Помогите у меня боязнь сна, в интернете я прочитал, что это называется гипнофобия. Когда я ложусь спать, меня настигает страх потери контроля над сознанием и страх неизвестерсти, меня трясёт, я раздражаюсь, не могу принять позу, происходит мини паническая атака. Такое было со мной дважды месяц назад, тогда я не спал 1.5 суток и 3 недели назад, тогда я целую неделю с этим мучался. Сегодня состояние повторилось, я не спла 1.5 суток и на этот раз все симптомы ьолее ярко выражены. Я принял корвалол и глицин, подышал свежим воздухом, ничего не помогает, сеня трясёт, боюсь даже ложиться спать, боюсь погружаться в сон, для меня это как смерть на 8 часов. Как снять тревогу, помогите советом, не по типу *сходи к врачу*, а тем, что я могу сделать конкретно сейчас, чтобы успокоиться и заснуть. Пожалуйста, помогите советом, мне очень плохо. Заранее огромное спасибо!
Представь себя воином идущим на бой с неизвестность, ты ее победишь!
посмотри кино про любовь,
горячий чай с медом
Попробуй пустырник по 3 таблетки сладкий на вкус со степными травами быстро приходит сонливость