Top.Mail.Ru
Ответы

А вы когда жарите котлетки-рыбные или мясные, добавляете французский коньяк? в фарш, для вкуса, а почему нет?

Тогда наверно в салат"дачный" вместо меда

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Коньяк надо добавлять в себя, а не переводить его на какие-то котлеты))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Таки и коньяк? Таки и французский? А сами вы, барин, какой конкретно французский коньяк в котлеты хлещите? Курвуазье? Реми Мортан? Иль может Хеннесси?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

жаль мне коньяк французский тратить на то, что съедят и без него внутри )))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

А как без него? Грамм 400 набулькаю!

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

бормотухой портить фарш