Top.Mail.Ru
Ответы

Почему свету не смущает, что ее "идеал" глушит пиво и курит? Помогите советом, замучился со Светой и ее любовью .

Как я говорил, на днях я спас жизнь Свете, моей однокласснице, ну как на днях, в мае когда та, поперлась на красный через дорогу . С ней малость не все в порядке, слюни на уроке, смех странный, зпр как по мне . Странно, что она до 10 класса дожила, учитывая, что за ней мачеха присматривает с отчимом, ее настоящие родители плюнули на нее и збагрили бабушке ну а та не особо с ней промучилась класса так до 7-8 . Ну и после этого она стала меня преследовать и обрывать мне телефон как домашний так и мобильный, засирать личку котиками, ребенками маленькими, ромашками и признаниями в любви, из за вообще ее амплуа, и того что над ней ржала вся школа, и то, что пару раз она валила меня на пол и целовала, пока я ее не спихнул, а 1 раз я коснулся ее сиськи, и она подумала, что это любовь навсегда . Мне на днях посоветовали вести себя как быдло, пить, курить, рыгать и вести себя, не очень то культурно . Ко мне приперлась света с тортиком, я был в дырявых носках ( выбрал самые страшные) , в трусах и с баклажкой пива и сигаретой за ухом . Ее это не смутило, поставила тортик на стол, на кухне и стала чай кипятить, я стал курить на кухне и пить пиво, хотя, что от курева, что от алкашки меня чуть-ли не рвало, но она УМЛЯЛАСЬ мне, говорила о том какой я хороший, и что она хочет за мной поухаживать . Короче совет провалился, вот что с ней не так? я вел себя мерзотно а эта сумашедшая восприняла это как "мимими" ? Я уже сломался и принял судьбу того, за кем Света будет бегать, а меня не просто сломать . Руки дрожат, пишу в туалете с планшетного пк .

Дополнен

В мае этого года

Дополнен

Иду из магазина, а эта дурная с "АШАНовскими пакетами прется на красный, когда зеленый прекратился .

Дополнен

Думаю включить фильм "заводной аппельсин" , "поворот не туда" и тд. ей станет скучно\противно и уйдет! Или запущу дум с его мясорубкой .

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Почему бы просто не заигнорить если не нравится.