Нужно ли обновлять биос на gigabyte b450m s2h так же поэтапно через программатор?
Хочу взять gigabyte b450m s2h и ryzen 5 3600. В сервисах перепрошить биос стоит в моем городе от 1000 рубасов. Как пользоваться программатором я знаю, но тут проблема в другом. На сайте производителя написано, что перед тем как поставить версию биоса (названий прошивок не помню, назову их рандомными названиями) f50 нужно сначала поставить f40, а перед ней f35. Но шить я буду не через внутреннее по, а через программатор. Может кто-то сталкивался с этим? Нужно ли через программатор соблюдать последовательность? Благодарю за ответы.
а какая разница через что шить. если на оф. сайте дан алгоритм действий, следуй ему.
Какой нах программатор... Продавана попросить, чтобы биос проверили, если чего прошили. Нужен F40. Нормальные продавцы обновляют.
Через программатор - нет
нет там написано чтобы поставить версию выше 40 нужно сначала поставить версию 40. А те которые между 40 и последней можно пропустить. то-есть всего 2 раза прошить, 40 и 51f