Скажите разве если живёт трое один должен это все разгребать приборками? Да и вообще вот описание.
Просто убираю каждый день одна я только, тут просто не выносимо. Ещё просят вечно чтобы я ещё и готовила, а у меня силы уходят на каждодневные уборки, ещё мне нельзя сесть начинается недовольство.
Они не выносят мусор, не подметаю, посуду изредко моют, я же по 5 раз мою в день и три раза мету каждый день пылесошу 3 раза и убираю пыль. Они лишь взяли стирку и то стирает машина, глажу да не я но порой мне приходится и это делать и всем не нравится когда я просто хочу сесть, я не должна садиться, отдохнуть я должна и обязана мыть! И в огороде тоже самое кушают все, а ходить я обязана за этим одна.
Я вот хочу телевизор посмотреть, погулять на воздухе, хочу книгу почитать но, мне просто не дают это сделать! Я из за этого даже не могу нормально вымыться все время говорят потом помоешься, хотя это я отстаяла почему я после огорода не могу сходить и помыться мол потому что 10 часов а вечером плохо идёт вода если помоешься да у нас очень часто выключают воду. И из за этого ещё что у нас воду нагревать надо мне накануне этого всего наложат целую гору посуды и я мою за всеми даже за гостями от этого снова жди. Кошки две тоже на мне я за ними убираю. А когда я работала была ситуация и не раз меня нет никто не убирается нормально вообще мусор накидан будто ждут неделю, стираются когда я появлюсь. Да сейчас дома но, все равно на мне все а они практически отдыхают. У меня даже нет отношений потому что снова начнут браковать и лесть в отношения.
Собираюсь от этого ада уехать так как я устала когда я жила одна у меня столько "добра" за день не было тут я не успеваю где такое было чтобы за каждым убирать я даже на работе столько не убирала.
Я не жалуюсь я просто описываю как это хреново когда живёшь с родственниками которые не слышат.
почти та же фигня. только не настолько жестко. присесть мне можно, но кроме меня сделать некому. будет не сварено, не куплено, не помыто, не постирано и т д. полная беспомощность и заглядывание в глаза, - ожидание когда я сделаю. что делать? наверное выхода 2 - терпеть дальше или съезжать. по другому никак.