Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите разве если живёт трое один должен это все разгребать приборками? Да и вообще вот описание.

Просто убираю каждый день одна я только, тут просто не выносимо. Ещё просят вечно чтобы я ещё и готовила, а у меня силы уходят на каждодневные уборки, ещё мне нельзя сесть начинается недовольство.
Они не выносят мусор, не подметаю, посуду изредко моют, я же по 5 раз мою в день и три раза мету каждый день пылесошу 3 раза и убираю пыль. Они лишь взяли стирку и то стирает машина, глажу да не я но порой мне приходится и это делать и всем не нравится когда я просто хочу сесть, я не должна садиться, отдохнуть я должна и обязана мыть! И в огороде тоже самое кушают все, а ходить я обязана за этим одна.
Я вот хочу телевизор посмотреть, погулять на воздухе, хочу книгу почитать но, мне просто не дают это сделать! Я из за этого даже не могу нормально вымыться все время говорят потом помоешься, хотя это я отстаяла почему я после огорода не могу сходить и помыться мол потому что 10 часов а вечером плохо идёт вода если помоешься да у нас очень часто выключают воду. И из за этого ещё что у нас воду нагревать надо мне накануне этого всего наложат целую гору посуды и я мою за всеми даже за гостями от этого снова жди. Кошки две тоже на мне я за ними убираю. А когда я работала была ситуация и не раз меня нет никто не убирается нормально вообще мусор накидан будто ждут неделю, стираются когда я появлюсь. Да сейчас дома но, все равно на мне все а они практически отдыхают. У меня даже нет отношений потому что снова начнут браковать и лесть в отношения.
Собираюсь от этого ада уехать так как я устала когда я жила одна у меня столько "добра" за день не было тут я не успеваю где такое было чтобы за каждым убирать я даже на работе столько не убирала.
Я не жалуюсь я просто описываю как это хреново когда живёшь с родственниками которые не слышат.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

почти та же фигня. только не настолько жестко. присесть мне можно, но кроме меня сделать некому. будет не сварено, не куплено, не помыто, не постирано и т д. полная беспомощность и заглядывание в глаза, - ожидание когда я сделаю. что делать? наверное выхода 2 - терпеть дальше или съезжать. по другому никак.