Стоит ли покупать Intel Core i5-9600K для игр в 2020 году?
Хочется обновить проц, дабы в новинки, такие как Watch Dogs: Legion, Cyberpunk 2077 и др. можно было играть хотя бы на низке-средних с комфортным фпс. Стоит ли брать Intel Core i5-9600K? Хорошо ли он проявит себя с моей Palit GTX 1660 Super? Или же стоит поднакопить на какой нибудь i7?
Я думаю, да, стоит. Да может там и нет 12 потоков и кеш урезан, но для игр все это особо и не надо. Главное - качество и возможность купить Z390 материнку. Только MSI Z390A-PRO не вздумайте брать. Там ущербный биос и сама материнка гниет на корню (делают из спрессованного картона доску). Стоит на улице проти дождю, повысится влажность и Вашу материнку начнет коротить, кроме того отсутствует напрочь регулировка напряжения, защита от кз. Перегревается VRM
купи ryzen 5 3600
забудь о интел
В играх между i5 и i7 разницы фактически никакой...
Нет, смысл это дерьмо покупать, если можно взять рузен 3600 (или 2700, подойдет как для игр, так и для монтажа особенно) который нагнёт его?
Да стоит. Он не дорогой. И потраченные на него деньги оправдывает. Я думаю он ещё лет 5 будет актуален. Хотя одна печаль ???? интел прекращает производство 9 серии процессоров.