Top.Mail.Ru
Ответы

Встретила кармического партнера что с ним не завершено

Ситуация такая, пару тройку месяцев назад видела сон не один раз. Что встретила мужчину влюбилась и стали мы там во сне тайно встречаться. Помню все как наяву даже прикосновения. Вот уже в этом месяце иду по улице вижу четкое дежавю и ловлю удивленный взгляд мужчины и понимаю что я его уже видела и не только видела. Даже одет как во сне точ в точ как во сне вес он, вплоть до мелких черт лица. Решили познакомится, он решил точнее. Н ачто я сказала что именно сейчас я могла пройти мимо и изменить всю эту ситуацию. он рассказал сон похож на мой, и рассказал почему был так удивлен. оказалось что дежавю было у нас одновременно. Мы встретились еще пару раз, после чего он решает (сам себя заставляет) лишить друг друга проблем и не видеться больше. Я долго и мучительно переживала эту ситуацию. (я замужем) Доходило даже до унижений, у меня ощущение что я готова взлетать за ним куда угодно, что я что-то должна ему. В ответ я слышу что прости но я ничего не могу тебе дать, и даже безопасности. Хотя я вижу как его тянет ко мне его аж трусит когда он трогает волосы. Я с трудом но соглашаюсь и пытаюсь понять. Но я то видела во сне продолжение нас. ..Вот в чем дело. И куда бы я не пошла, мы сталкиваемся друг об друга лбами. Где бы я не была, в какое бы время не вышла. ВОт вчера сижу и понимаю что хочу выйти пройтись, его номер удалила (не общаемся даже так) я выхожу и спустя пару минут он идет на встречу. И так было раз 5 уже. Что делать если я знаю что продолжение у нас там было. Как я понимаю это будет до тех пор пока мы что-то не решим или не переживем какую-то ситуацию.... Я его ощущаю даже на растоянии, когда он сжимал меня я понимала что ему тоже это знакомо мысли были будто одни на двоих. Ну тянет же, зачем так отталкивать меня. Разница у нас 10 лет. Когда вижу его у меня резкий упадок сил, помутнения, и жар. Ощущение вот вот упаду. Но мне так дико хочется хотя бы посмотреть издалека, он это будто болезнь какая-то.... Что с этим делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Кармические отношения - это трудные, изнуряющие отношения. Мужчина оказался мудрее вас. Если он не хочет с вами встречаться, не вешайтесь ему на шею. Не факт, что ваш сон -не фантазия полуспящего разума. Я своим клиентам не рекомендую вступать в кармические отношения.

Высший разум
5лет

Ну давайте как есть - какие кармические отношения, это просто животная страсть. А уже Ваш разум накрутил это, чтобы какое-то дать оправдание. В астрологии каждые отношения кармические - с мужем, любовником, ребенком, родителями, коллегой, подругой, они все пришли в вашу жизнь для определенных уроков. Эти уроки надо принять и осознать. И вовремя отпустить. То, что вы описываете называется навязчивое состояние, оно может быть связано быть с сексом, ненавистью и с любым другим чувством, но это не значит, что это нормально, мозг продолжает крутить это даже когда вы спите.

Просветленный
5лет

Фантазёрка )

Просветленный
5лет

Напишите ваши даты рождения и имена, город, где все это происходит, когда можно выйти из дома и столкнуться лбами с незнакомцем? это маленький город? если не хотите на всеобщее обозрение - пишите eva.miramira@mail.ru