Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на кладбище

Катя Горбачёва Ученик (154), закрыт 4 года назад
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, кем и как можно устроиться работать на кладбище? Кроме как разнорабочим, силушки не хватает к сожалению. Отучилась на садовника и флориста, но опыта маловато пока что; люблю красить и облагораживать территорию. Живу в СПб, может у кого-нибудь есть контакты или информация? В приоритете Северное кладбище, но вакансии в интернете очень скудные ( Может никто и не нужен конечно. Буду признательна за Помощь
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс С Мыслитель (5857) 4 года назад
И вам доброго! А в чём, проблема? Придите на кладбище поговорите с сторожем, он вас дальше отправит..
Катя ГорбачёваУченик (154) 4 года назад
Наверно и нет проблемы) Просто задалась вопросом в столько поздний, а может правильнее будет сказать ранний час, приспичило так сказать, а звонить сейчас никак. Подумала может тут кто-нибудь что-нибудь подскажет
Владлен Кирсанов Знаток (326) 4 года назад
На кладбище вообще нет такой штатной единицы, как садовник или флорист.
Всю травку и цветочки на могилах сажают родственники умерших.
Катя ГорбачёваУченик (154) 4 года назад
От этого и весь вопрос пошёл
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150759) 4 года назад
Не знаю как СПб, но вообще то все места на кладбище "блатные". Были знакомые с московских кладбищ, так там только все свои. Доходное место однако.
H-p AПросветленный (46934) 4 года назад
Так может это москвачи только такие? Я сам родился и живу в мск, но вот за этот момент ненавижу всех, как и за то что с детства пугают пожаром, электричеством и газом, а вот этой фигней или литиевыми батарейками (не менее опасными) нет.
Артем Вадимович Вел Мастер (1030) 4 года назад
советую работать на себя, разместить объявление в интернете, купить рекламу
Объясните людям чем можете быть полезны, продайте себя
Думаю многим людям с деньгами пригодились бы услуги специалиста готового облагородить могилу своего родственника, что бы за ней постоянно ухаживали (контракты лучше на будущее пока что оставьте, для бизнеса)
Не все, но многие хотят как в Америке приходить на кладбище для духовной составляющей, а не горбатить в грязи.
Удачи!
Маруся Искусственный Интеллект (195750) 4 года назад
Поисковиком умеете пользоваться ?
Похожие вопросы