Какие мои документы нужны, что бы я мог купить машину, и перепродать её, не ставя на учет? Прав нету у меня.. Поясню...
Ну нужно купить машину, она снята с учета, транзитные номера на ней (или нету вообще, ну короче в салоне она, Б/У машина) Потом её в соседний город перегнать (ну это человека с правами я возьму с собой), а потом её починю и продам через пару дней....
Паспорта РФ хватит, или еще чего нужно?
Ну там ИНН, или страховка какая?
Если у меня только паспорт будет, паспорт гражданина, то смогу купить уже?
ну то что ездить без прав не смогу, это я понимаю конечно, про это можете не писать. Именно что бы купить я мог - что нужно?
права для покупки машины не нужны. паспорт только. это чисто КУПИТЬ. договор купли продажи можете оформить в салоне (платно). либо оформить бесплатно скачав в интернете (рукописный). далее надо будет вписаться в ПТС. страховка. страховка нужна для того, что бы перегнать. есть страховка на неделю. это уже надо в страховую. сейчас можно и не страховать. если менты докопаются - то 800 рублей штраф. и ехай дальше. ИНН тут вообще ни при чём. удачи Вам!
ИНН вам понадобиться, чтобы заплатить налог с продажи автомобиля и транспортный налог за дни владения.
Паспорт нужен. Гражданский...
паспорт гражданина
бандюга