Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли сегодня в 2020 году стать Миллиардером? Как начать вообще заниматься Бизнесом?

Совиная Почта Ученик (176), на голосовании 4 года назад
Или для этого необходимы определенные условия?
Учитывая что торговать сейчас в реальности практически невозможно.
Что вообще нужно делать для накопления и преумножения капитала?
Ходить на всякие тренинги личности как по мне довольно глупая затея.
В равной степени если допустим
играть на бирже то для этого нужны большие средства.
Покупать иностранную валюту, или допустим какие то украшения с целью перепродажи
довольно то же не просто.
А вот если к примеру изучить Фотошоп и научиться рисовать.
Может ли Арт художник или просто художник заработать деньги на начальный капилал?
Голосование за лучший ответ
Михаил Чувашов Просветленный (24065) 4 года назад
Бизнес это прежде всего идея, а не наоборот.
Марк Аврелий Оракул (67299) 4 года назад
Сейчас тренд на искусства намечается, те кто понимает его могут разбогатеть, особенно в России где большинство "юристы"
Кондратий Ловушкин Мудрец (18144) 4 года назад
Конечно, любой триллионер знает что пара неловких движений и он в 2020 году станет миллиардером
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121948) 4 года назад
Невозможно.
Это надо появиться на свет в семье эксплуататоров.
Исключения мы не будем рассматривать.
Кощей Просветленный (25911) 4 года назад
Нужно найти идею, поверить в неё, много и усердно работать... Но это не в России. В России нужно просто стать другом Путина.
Крокус Искусственный Интеллект (221956) 4 года назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел... Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Александр Хан Мудрец (16876) 4 года назад
"играть на бирже то для этого нужны большие средства" неверное суждение)) Обычное заблуждение обывателей. Почему-то думают, что для торговли на бирже нужны лямы)))
Совиная ПочтаУченик (176) 4 года назад
Потому что при минимальном вложении капитала скажем пусть это будет 50 000 р. Фактически ничего не получиться
Александр ХанМудрец (16876) 4 года назад
"Ничего не получится" имеете ввиду покупку-продажу акций??? Считаете, что на бирже торгуются одни акции? Есть и другие высокодоходные, но соответственно и рискованные, инструменты. 50 косарей этого вполне достаточно, чтобы ощутимо зарабатывать. Знаю людей, которые гораздо меньшими суммами выходили на миллионные доходы. Естественно, нужно потратить немало времени на изучение данной темы. Но это того стоит)
Татьяна Искусственный Интеллект (242923) 4 года назад
Сначала надо что-то украсть. Увы, у нас в России начальная стадия капитализма.
отто кайзер Знаток (339) 4 года назад
Прочитай это тебе пригодится
самое важное это отношение к самому себе
научись притягивать нужных людей
ты такой какое твое окружение

теперь финансы..
богатство кругом научись его извлекать с помощью нужных людей

и самое важное заставить деньги делать деньги исключив человеческий фактор

запустив эти механизмы ты получишь доступ ко всему в этом мире и уже людям будет за счастье войти в твой круг

а теперь посмотри кем ты будешь в скором времени
путь осилит идущий
Рома Просветленный (29751) 4 года назад
1."Ходить на всякие тренинги личности как по мне довольно глупая затея."
а ты в школе сразу в 10 класс тоже пошёл? и штангу без тренинга 200 кило берешь?
даже с самым сильным допингом придётся походить на тренинги и тренировки =)
2."Возможно ли сегодня в 2020 году стать Миллиардером?" - да возможно, и такие люди есть, и не один ,
3."Учитывая что торговать сейчас в реальности практически невозможно." правила устанавливаешь только ты. Почему то у других возможно !
4. "Что вообще нужно делать для накопления и преумножения капитала?" - правила устанавливаешь только ты. Найми людей и пусть они об этом запариваются! Разве не так во всех фирмах ? =)))
5. "если допустим играть на бирже, А вот если к примеру изучить Фотошоп" - если рабочие и компаньоны увидят что ты не конкретный, с тобой не будут иметь дел или кинут. ты должен определиться с чем работаешь .

Удачи! Ты нужен России =))
Похожие вопросы