Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять кулер с процессора amd (am3+)

Андрей Арбузов Ученик (180), закрыт 4 года назад
Решил обновить термуху и почистить комп, итог: 3-й день не могу снять кулер (на последнем фото показано чего я добился)
Лучший ответ
Evgenius Гуру (3132) 4 года назад
Сбоку, слева или справа, необходимо надавить на застежку и отцепить её в сторону от пластиковой защёлки.
EvgeniusГуру (3132) 4 года назад
Если тяжело, вооружись плоской длинной отверткой и очень аккуратно, чтобы не поцарапать мат. плату, отведи застёжку в сторону.
Остальные ответы
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141420) 4 года назад
Решил обновить термуху = СЛОМАЛ комп!!!
.

Ньюфаг в сборкахУченик (100) 4 года назад
Cказал Незнайкин
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349882) 4 года назад
Дурень. Не кулаком надо было бить, а молотком.
Ньюфаг в сборкахУченик (100) 4 года назад
И не по кулеру, а по башке.
Какие-же вы профессиональные советчики! Мне бы ваш уровень! ))))
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349882) Евгений Пушкарёв, Посидите тут лет десять - таким же ставнете. :о)
Сергей Оракул (79165) 4 года назад
застежки там. и нельзя выдергивать куллер, крутить не отрывая, пока сам не отойдет.
Правильно. А если кулер пристыл, то необходимо делать это очень аккуратно, и для облегчения операции необходимо прогреть.
Сергей Оракул (79165) Евгений Пушкарёв, а то. у райзенов большая поверхность, этим часто пользуются нерадивые пользователи отрывают вместе с процем. хотя у меня интел но это я знаю.
я 775 отдал одному знакомому, а он мне 8 гигов оперативки купил за него. У него был старый на 462 и ddr 400 оперативке
Сергей Оракул (79165) Евгений Пушкарёв,
Похожие вопросы