Игра. League of Legends. Вопрос и др
Здравствуйте, понимаю это выглядит больше смешно чем о просьбе но обьяснитье пожалуйста игроки лиги легенд.
Мое эло: золото4 было 3, слил.
Мой мейн это адк, но умею и на спппорте, на топе стоять и на миду стоять.
Я очень завидую другим тем кто выше меня особенно, другу что был не кем а стал алмазом...
Я просто не могу понять как тащить, ведь одному я не могу сколько б не пытался, это сложно.
Постоянно попадается тима что млжет все испортить. Я понимаю, и нет я не токсик но они делают очень очевидные ошибки, никого не слушают и главное орут на других.
Просто пожалуйста помогите, обьясните за мою роль (адк) как мне тащить, как быть.
Может советы свыше или еще что, я очень бы хотел поднять эло и нет я не про буст, я хочу своими силами!
Мой пул это практически все адк, мейн это (Твич, кайса, тристана, мф, кейтлин, калиста, когмао (на ру был 30 место) и вроде все)
Я очень буду благодарен, за мотивацию, за советы и помощь!
Просто уже сил нету.. а руки опускать не хочу..
хз, сам такой же, играл где-то с 2009-2011, но никогда выше золота не поднимался.
Мой друг хорошо играл в лол, и пару раз я передавал аккаунт, чтобы он повысил мой ранг в игре. Я сливал рейтинг и так продолжалось несколько раз, параллельно он подрабатывал в одном сервисе по прокачке аккаунтов: https://elo-boost.ru , и посоветовал мне заказать обучение у Глеба на этом же сайте, как оказалось, они не только прокачивают, но и предоставляют качественные услуги коучинга.
Затащить катку в ЛОЛке в соляного можно, но если тебя дико нафидили и тебя особо не напрягали на твоей линии. Так можно закончить игру быстро и без шанса для врага. Но лично моё мнение - в ЛОЛ лучше играть в компашке знакомых друзей, чем с левыми типами. Во 1 ты играешь в кругу знакомых, а зачастую координируешь их через дискорд. Во 2 не будет таких ситуаций, что попадётся какой-то дурачёк ( если твой друг таким не является ) и тебе придётся ему тыкать пальцем и обьяснять, что и как. Это я для себя понял после 30-40 уровней, когда играть одному или вдвоем невозможно, часто попадаются бабуины с которыми нельзя тащить.
Все DOTA-подобные игры - командные. Только не в том смысле, что там Х человек против Х человек дерутся, а в том - что в них нужно играть сыгранной командой.
Найди себе ещё 4 людей, начните тренироваться вместе и играйте против такой же, заранее собранной команды.
Всё остальное в этих играх просто не имеет смысла !
Случайный подбор в них сделан только потому, что иначе игры бы не так были распространены и разработчики не получали бы за них денег.
Так что :
1) или ты ищешь людей, с которыми играть,
2) или на всё забиваешь, включаешь пофигизм и играешь, как есть, только без нервов,
3) или забиваешь на этот жанр игр.