Resident evil 3: Nemesis на андроид зависает
Да уже, собственно, все сказано. Скачал вот эмулятор epsxe на свой Huawei, играю в Battle Hunter - все норм, все красиво. Скачал Front mission 3, играю - все отлично, нареканий нет, вообще здорово. Раздобыл Bluetooth геймпад, подумал - ну все, игры кончились, пора в Resident evil. Зашёл в игру, гоняю, все норм. Дошёл до того места, где верёвку на двери надо поджечь - на том месте, в момент когда должен меняться вид камеры, игра виснет наглухо. Звуки идут, а игра стоит и похоже, намертво. Огорчился, пошёл понерфил графику в плагине. Виснет. Полез в интернет, поискал, нашёл совет - поставить японский bios. Нашёл фаил, скачал, играю - виснет, маруда. Этот ром я гонял на epsxe на своём пк и все шло отлично - это я так, к слову. Это я дурак, или у всех такое?

это ж эмулятор, ты портируешь на мобилку пкашную игру она может подвисать
У менявиснет где надо брать присадку для поезда, захожу в комнату беру присадку бегу назад и виснет а если присадку не брать норм !еще помогает иногда когда снимаешь ограничение fps но только не на том месте... Скотство
у меня виснет в полицейском участке в холе, когда пытаешься обойти стол с компьютером. Больше не пытаюсь. Может вторую часть попробовать...