Мужчина Овен и женщина Козерог
Знаем друг друга уже 5 лет. Но интерес стали к друг другу проявлять спустя 4,5 года. То есть мы вместе уже 5-6 месяцев. Вместе ли мы не могу точно сказать. у него работа очень серьезная. Общение социальное. Очень часто пропадает. Не смотря на занятость его работы, он успевает отдыхать. А я не говорю ему ничего, почему пропадаешь, часто спрашиваю "нужна ли я ему" он отвечает конечно. Подруга сказала что для овнов это нормально. Будут из дома выходить не скажут куда и могут вернуться через неделю. Что то я смириться не могу с таким холодным отношением. Говорит исправлюсь. Но пока без результата. уже успели расстаться. Но он делает первые шаги всегда. Знаю об Овнах что они сильны духом. Это меня и цепляет. Мужчины овны, Расскажите о себе. Так ли вы хлоднокровны. Так ли часто от той кто вам нужен пропадаете?
Общее у вас то, что Вы люди действия. Овен - показать себя, а Козерог - любит богатство.
я козерог - о... вен это ужас
они крайне холодны - загорелся и потух -как-по мне с ними полноценной любви (всепоглощающей близости ) не будет
с ними всегда недолюбенный - эгоисты мужики нарциссы
Овны мужчины не прохладны в отношениях со своим партнером лишь в том случае если любят его. Тогда она будут на руках носить, за ним вы будите как за каменной стеной и он будет для вас хорошей опорой, защитником, романтиком, преданным как Хатико и тд.
А если не любят, то они будут такие... пофигистические, прохладны, не будет у них времени для встреч и тд.
Но союз между мужчиной Овном и женщиной Козерогом, порой весьма спорный, потому что оба упертые и зачастую сколько наблюдаю отношения между такими представителями знаков разваливаются. По разным причинам, но те что мне попадались, в основном были не приятные моменты связанные с Козерогами, особенно их эгоизм и материальность.
И да есть еще такая особенность у Овнов. Если они влюбляются реально, то будут любить в прямом смысле этого слова ВЕЧНО и от них будет полная отдача, если только им в душу не нагадить. Вот тогда есть вероятность, что этот романтик, превратится в Казанову и пробудить в нем любовь будет не так легко.
Составляйте синастрию и смотрите.