Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назвать группу в вк? ч. о

Алёна Писаренко Ученик (162), на голосовании 4 года назад
Я хочу открыть бизнес, для этого мне нужна группа в вк. Я буду делать что то вроде эдитов, только с нежными переходами...
Голосование за лучший ответ
хa0с Искусственный Интеллект (112022) 4 года назад
чо?
Алёна ПисаренкоУченик (162) 4 года назад
тут все понятно написано. Вы просто пытаетесь заработать баллы нечестно) я лучше поставлю дизлайк вашему ответу;)
Е Фишер Профи (772) 4 года назад
Нежный проход
Может переход?
Е Фишер Профи (772) Алёна Писаренко, можно и так, но проход выглядит не однозначно
.// Профи (957) 4 года назад
Главное выбирать короткие и понятные названия, которые будут привлекать пользователей "ВКонтакте". Длинные названия не привлекут к вам в группу много людей, ведь сколько нужно времени потратить, чтобы прочесть это название и понять что это за группа!

В качестве названия выбирайте слова состоящие из одного или двух слов, и у вас получится красивое, емкое название, которое привлечет много пользователей.

После того как вы создадите ваше уникальное название, можете быть уверены в том, что к вам в группу уже в ближайшие время заглянут первые пользователи. Можно пользоваться символами для украшения названия группы.

Придумайте то, с чем связан ваш бизнес. Включите фантазию. Что можно придумать с эдитами?))
Ну Эдит - более современное слово, нужно название с синонимом) просто этот контент будет подходить для более взрослых людей, которые вдруг не знают, что такое эдиты
Иван Просветленный (28562) 4 года назад
Привет от Мудиловича.... еееее..
Похожие вопросы