Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно "копаться" в себе, психологи?

По дате
По Рейтингу
Новичок

два солдата из стройбата... -опуская многое чтоб не заскучать скажу что меня очень зажгло подсмотреть о продаже души - если же объективным раз захотелось быть чтоб не утонуть в перекрёстках не туда - так как я уже возвращался-печальное зрелище ...так вот - на это ушло у меня около 8 лет - и всё оказалось таким простым -если желаешь продвинуться и сам -чтоб сохранить этот опыт - то ты должен продать за это тело ради души - это без всяких объяснялок -если захочется от вдруг - то чтоб не перебить опыт прохождения - достаточно и этого... и это правда как и вся если честно обо всём которая оказалась перевёрнутой с ног на голову...

Искусственный Интеллект

По сути это самопроверка, только честная. Человек не может быть честным с другими, если он нечестен с самим собой.
Тщательно проверяя состояние своей веры, вы можете удивиться, обнаружив в ней слабые места, которых раньше не замечали. Например, вы можете прийти к выводу, что ваша вера пострадала от чрезмерных беспокойств, лжи и упадка духа.

Просветленный

С помощью компетентных лиц. Если это делать самостоятельно, то вряд ли получится. С учетом того, шо возник подобный вопрос.

Просветленный

1. Абсолютная объективность в отношении рассмотрения своих действий и поступков (честность перед самим собой).
2. Знание основ психологии и логики.

Оракул

копаться можно только в земле, дерьме-себя изучать надобно.. Поймешь себя-уразумеешь других..