Top.Mail.Ru
Ответы

Вот что делать, если есть знакомый, который тебя осуждает каждый раз и каждый раз докапывается до твоих дел и слов?

Я ему пытался объяснить, но он не понимает, не воспринимает мои слова. Вот наш диалог в переписке: "-Тебе часы не поставили Потому что ты ушел На__й ты в лагерь пошел если не чего не делаешь? -Ну это уж мое дело, мое дело, не твое, ты разве моя марионетка, что бы за мной следить и за моими делами? Столько внимания уделяешь мне, больше чем самому себе. И это, хочу заметить, проблема - касающаяся меня самого -*отправляет стикер: бла-бла-бла* -понимаю, что тебе довольно трудно читать текст, чуть больше, чем тебе пишут обычно, трудно осознавать то, что есть другие точки зрения, отличные от твоей) но я просто пытаюсь тебе объяснить ясно и понятно для тебя, так, что бы ты понял, что ты ведешь себя как капризный ребенок, свою помойку глупую открываешь на других людей даже не зная, что ты в очередной раз ведешься на провокации -На словах только и можешь -ну конечно, Бог нам дал мозги ведь не для этого? -Ну тебе я вижу для этого. Баба -ты даже прислушаться не можешь к словам не моим, не к своим, как сказал бы Вольнов: "тупая обезьяна, которой сделали что-то не так, как она бы хотела." посмотри на ситуацию под другим углом, разве я бы на тебя сплетни проворачивал, если бы ты уходил с лагеря к примеру к бабушке? -Макс так тоже не делается если уж записался дак надо ходить". Ему словами не объяснить, раз он даже запятые расставлять не может толком. Думаю, не обращать на него внимания, ведь это действительно смешно, когда он пытается меня унизить, ведь я умело отвечаю ему в жизни и он еще больше агрессирует на меня. Думаю, что он скоро и с кулаками на меня полезет

По дате
По рейтингу
Просветленный

Скажи ему: живи своей жизнью- су чара