Есть парень, но нравятся другие (
Состою в отношениях уже больше года. Парня я люблю, недостатков нет. Я первая никогда не смотрю в другую сторону, но если я кого-то заинтересовала, и этот человек симпатичен, я засматриваюсь на него тоже. Но если он захочет со мной познакомится, я отказываю. И всё равно чувствую себя не верной из-за того, что мне может быть симпатичен другой человек (
Это нормально. Читал Ваши комменты выше, Вы молодец, у вас есть принципы. Наверное про Вас говорят надежный друг. Никогда не бросит в беде. Нужно принять себя такой, тип личности не поменять. Придется прожить жизнь с вечными противоречиями в себе. Ставя себя на место других, взамен ожидая того же, но увы часто другие типы личности просто неспособны ставить себя на место других. Природой не заложено. А по поводу парня если любите - любите его и не обращайте ни на кого внимания.
Для женщины вполне нормально желание нравиться мужчинам.
И то, что вам приятно чье-то внимание - совсем не измена.
Главное - что у вас есть принципы и верность для вас не пустой звук.
А знаешь.!? -Мы ещё в Балет ходим, и в театры, и кино смотрим! и ..,ну мало ли ещё.. !так вот, оно для того и искусно создано чтобы быть искусством, а реализовывать интим можно с супругом, а мысленно с персонажем..!
Пока не замужем, можно все
Одевайся как-то менее броско, чтобы не пытались знакомиться.